麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

连孩子都要为难的人,叫人情何以堪?

谢谢网友关心,问题暂时没有解决,孩子赶车像打游击一样。不过孩子们经过此事好像更能理解学校办学之艰辛,比以前更认真了,前天晚上我彻夜不眠,我们的孩子实在太听话了。我们坚持强化“金成六环节课堂”和“归纳总结学习法”,本学期又开发了“体验式剧场”强化知识的趣味化落实,都收到了很好的效果。学校实现搬迁,更有利于学校扶持这些孩子成长,他们一定能像他们的师兄师姐一样创造更大的奇迹。本学期有来自香港、深圳、上海、北京和州关工委的爱心人士先后四次到校进行讲座和实施捐赠,让孩子们明白了只有个人素质高,才可能造福社会。

呼吁相关部门关注一下,办学确实不易!
手机网友  发表于 2017-3-15 09:00
现在都在搞精准扶贫
现在想想也无非让孩子们得到锻炼,但愿不要让孩子对社会失望。

问题解决了吗
艰难困苦,玉汝于成。
昨天下午,有村民认为学生通行便道占了他们的地,要挖掉便道,我们的孩子跑过去,气愤的眼神很是复杂。我只有责成施工人员务必按村民意见整改,小孩子多知道点大人们的难处,也未必不是好事。
这几天就是中考了,但愿张姓村民良心发现,给我校140多名中考孩子一点方便,今天去了三次,均没有人在家。主要是担心孩子淋了雨或是中了暑。唉,可怜的孩子,可悲的现实

金石圆的声音 发表于 2017-6-11 20:53
这几天就是中考了,但愿张姓村民良心发现,给我校140多名中考孩子一点方便,今天去了三次,均没有人在家。 ...

会好的,校长,中国有句话,不是不报 时候未到。。

灰常明显码那几匹破砖的目的就是故意给学校作难,这年头认钱不认人的。

同情、气愤,五味杂陈
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版