麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29439|评论: 53

[龙门阵] 关于(四川营山城南镇保真村八社队长李跃平霸占集体利益的)的回复不是帖子反应的问题

我反应的1.城南镇保真八社队长李跃平,在处理集体事情的时候,比如分田土,计算集体分钱等,他都用集体的钱额外给自己发一份工资。一手拿着国家的工资,一手霸占集体的利益。全社社员都可以作证。
2.2014年征地修路赔偿的钱,在签合同的时候队长的孙子都没出世,在后面解决征地后的一切事情,公布了三次名额,前面2次都没有他孙子的名字,第三次他们自己加上去了,所有征地的钱和他孙子都没有任何关系,但是征地赔偿的钱,他孙子一分不少的都全分了。
3.2014年征地后,全部都是赔偿的安置房,队长家赔了很多套,队长家却在队里把集体的土地那来又修了一座房子(是砌的砖,里外粉刷),找了个理由说是承包了堰塘,要堆东西,结果是那着赔偿的过度费,在这里修一座房子来住人,但是堰塘边上也修了一间房子,是砌的砖,而且边上还搭建了棚,其它拆迁的社员没有一个人修了房子,队长在队里搞特殊。
队长有背景的,他的战友在县工商局等部门都有当的官,希望能得到处理,不要请情。
反应的这个问题的帖子回复不对:反应的是腐败的问题,回复是选举的问题。回复错了贴子,原帖子请看这里
回复在第三页54楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 235 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上两会讨论去

这个贴子不能算回复

给个入口不能忽悠 百姓中。

这个贴 子不能沉了

乱回复如何处理呢。

不能这样完事的

没有王法了吗

这是忽悠了就了事吗

给贪官留后路吗

这忽悠大发了吧

必须要把虚假回复顶上去

关于(四川营山城南镇保真村八社队长李跃平霸占集体利益的)的回复不是帖子反应的问题

只能说现在的当官的胆子 具大

看看这篇文章就知道是不是贪官了

这样做的目的就是欺上瞒下

还有没有真实性。

这成了一个忽悠的年代 了。

忽悠 了一次又一次。

请问忽悠完事了吗
高级模式 自动排版