麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7772|评论: 30

[群众呼声] 金河名城小区何时能办理不动产登记!

尊敬的营山县国土资源局、尊敬的营山县不动产登记中心,你们好!我们在营山县金河名城小区住了好多年了,我想问下营山县金河名城小区的不动产权证好久发的下来,周围其他小区的不动产权证都发了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

+1111

+1111
等待

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

开发商要缴清了费用,就能办理
手机网友  发表于 2017-3-3 20:01
就是,这么多年了还不办房产证。

房管局的同志说金河名城房产开发商王和平等人不按规划违建了一栋房屋,但是却卖出去了,为什么房管局会对商品房买卖合同备案,这里面是房管局问题还是开发商问题?为什么营山会出现这样的现象多例!
手机网友  发表于 2017-3-3 20:03
只有找县政府哦!找政府给我解决哦

顶起

老大难问题了
手机网友  发表于 2017-3-4 02:59
又是王和平?凯悦世纪城开发商也有他的份

这些当官的如果能为民做下主 我觉得营山天天都是大睛天

没得搞头了 当官的跟他们一路的
住建局正在对该项目进行规划验收.待规划验收后.我局再对该项目进行土地竣工验收.报政府审定后.我局不动产中心抓紧时间尽快为购房户办理不动产登记证.
住建局正在对该项目进行规划验收.待规划验收后.我局再对该项目进行土地竣工验收.报政府审定后.我局不动产中心抓紧时间尽快为购房户办理不动产登记证.

营山国土局邱兵 发表于 2017-3-4 10:12
住建局正在对该项目进行规划验收.待规划验收后.我局再对该项目进行土地竣工验收.报政府审定后.我局不动产中 ...

时间是多久?又是几年?那么前几年为什么不验收?

营山国土局邱兵 发表于 2017-3-4 10:12
住建局正在对该项目进行规划验收.待规划验收后.我局再对该项目进行土地竣工验收.报政府审定后.我局不动产中 ...

领导:这个楼盘2012年就交房了。能不能派人重点跟进下呀,老百姓急呀。贷款买套房不容易呀。

这就是买期房的后患.一步不到位.办理不动产证就是未知数了.
手机网友  发表于 2017-3-4 16:38
坐等规划局答复
手机网友  发表于 2017-3-4 20:32
不论怎样违规,有关单位应给业主有个交待吧
高级模式 自动排版