麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19041|评论: 103

举报五灵乡岐山坝村村长何志学乱用职权,扶富不扶贫

尊敬的各位网友 领导:

本人是:四川省 南部县 五灵乡 岐山坝村村民 .我要举报我们村长

(何志学).不按国家政策办事,让很多有钱人,家里几栋楼房的家庭,

家里有几部车的人 还享受国家扶贫款,低保等各种政策.下面我上传几

张照片,(何国辉家里面的房子,6层,享有扶贫款,还有低保,这都是

村长(何志学一手作为)
121909v6i76qziqam6zoki.jpg 121918mzketgtxie9cu5gc.jpg 121914uz4itpcsw1z4nnu9.jpg 121852quv853w65yx6u7u3.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-3-1 13:25
黄金一大队3个村干部都吃低保,跟他们关系好的送了礼的就报成贫困户,请县里官爷调查。
手机网友  发表于 2017-3-1 18:26
联系电话:028-86787203
传真:028-86787203
电子邮箱:sctpgj@qq.com
地址:四川省成都市光明巷9号四川省脱贫攻坚领导小组办公室
手机网友  发表于 2017-3-2 06:56
大南部没他吗一个不贪的

可能是六层的房子沒修好贫困了吧?!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-1 18:26
联系电话:028-86787203
传真:028-86787203
电子邮箱:sctpgj@qq.com

好的,举报举报去

老朽来也 发表于 2017-3-2 10:12
可能是六层的房子沒修好贫困了吧?!

不是的,还在一直修建呢,上面还有一栋房子,老家还有一栋房子呢,还有车,那么多房子,怎么能吃扶贫款,还有低保呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-1 13:25
黄金一大队3个村干部都吃低保,跟他们关系好的送了礼的就报成贫困户,请县里官爷调查。

举报啊,不能让贪官逍遥法外

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-2 06:56
大南部没他吗一个不贪的

怎么说老实话呢。。。何况心里知道就行,免得人家合起来告你诬告
手机网友  发表于 2017-3-4 12:18
这个举报不实       他家根本没车哈,不要乱说话,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-4 12:18

没车?房子是假的吗?车你是没有看见吧?

贪官来丢人了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

咳咳~~~~~~~~路过而已~~~~~~~~~~~

关注,给百姓一个说法
手机网友  发表于 2017-3-8 22:30
南部纪委家死人了?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-4 12:18

现在车便宜哈,就如同几十年前的自行车物价。
手机网友  发表于 2017-3-11 00:33
车在哪?

恩恩,大家可以每个月7.8.9.10去找市长,举报贪官.
手机网友  发表于 2017-3-11 21:00
楼主傻逼,鉴定完毕

你妈不卖逼有你妈
高级模式 自动排版