麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37331|评论: 27

[玄龙门阵] 来回忆童年 说说你犯错父母是怎么收拾你的

看到 眉山“虎爸”捆绑儿子准备放入河中, 来惩罚儿子偷窃这个事。
我准时感慨万分啊
回想我的童年,也是在皮带、衣架、黄荆条子、鸡毛掸子下度过的。
但是现在想来,也是颇为欣慰。
因为楼下小伙伴的童年,是被吊在电风扇上+皮带、衣架、黄荆条子、鸡毛掸子下度过的
(为什么我想笑?哈哈哈哈哈哈哈)

不过话说回来,当初还多亏黄荆条子出好人这一句话,不然现在还真不知道犯多少错。

现在回想起来,童年虽然痛但是还很快乐

那么现在借着这个机会,来问问大家,你们童年犯错父母是怎么收拾你们的呢?
是一本正经的讲道理说故事呢?
还是一言不合就拎鸡毛掸子呢?

赶紧来晒一下!
你童年犯过什么错,父母是怎么收拾你的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 298 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新闻:
2月27日中午,眉山城区桂苑小区门前的通惠河边,发生了让人震惊的一幕。一位父亲把年仅7岁的儿子,用绳子捆绑起来,准备放入河中。从网友拍摄的视频来看,父亲一直在问儿子数学题。大家猜测,小孩子可能没有学好数学,导致惹怒父亲。

这一行为也引发强烈争议,不少网友纷纷谴责这名虎爸,认为其方式极端,完全不顾小孩子心理,应该追究责任。

2月28日,记者找到了这名虎爸。刘林向记者讲述了真实的情况。“不是因为成绩不好,他成绩不好我从为没打过他。而是因为他偷东西。”

刘林说,儿子昨天跑到附近一家超市,偷了一个9块钱的小汽车,被自己发现了。自己很冒火,因为儿子已经不是第一次了。“之前就反复教育过,还打过一次,但是就是不听,才决定吓吓他。”

刘林说,网上说自己不顾儿子的死活,完全是不懂做父亲的心情。“我本身就是搞高空作业的,心里面肯定有数,我咋可能把娃儿往河头扔!我也是没得办法了,才想吓吓他,让他长记性。”

刘林还说,自己也给儿子讲过很多道理,告诉他偷东西会受到法律制裁,会被抓进监狱,但儿子当面答应得好,转过身就忘了,这才把自己惹怒了,决定好好让他长记性。

记者还在小区内,遇到了眉山市公安局东坡区分局的民警。民警表示已关注到网上信息,将介入调查

一言不合就被打屁股,因为痛了才会涨记性
现在的娃娃,打少了。

哈哈 ····
手机网友  发表于 2017-3-1 10:41
严,

我那时候的小屁股被我爸爸打了好几次的呢
手机网友  发表于 2017-3-1 11:47
也会打
手机网友  发表于 2017-3-1 12:06
严父出孝子,慈母惯败儿。俗语说:黄荆棒下出好人,儿时哪个没有遭父母揍过?但让我们知道了什么事该做,什么事不该做,终身收益。

犯了大错给没事一样,孩子会继续犯下去,等长大了想教育就迟了!为这个父亲点赞,他是一位好父亲!

最佳新人

SCM989765 发表于 2017-3-1 12:17
犯了大错给没事一样,孩子会继续犯下去,等长大了想教育就迟了!为这个父亲点赞,他是一位好父亲!

小时候,只要我犯了错误,我母亲一旦知道了,就拿起一根斑竹条条捉到我就是一阵毛打,打到我哎哟哎哟地一阵乱喊乱叫直到投降为止,每每下次一遇到同样的事情,但我一想到要挨打,于是就不敢再犯同样的错误了。

所以我一直认为教育子女,要想子女成才,黄荆棍棍确实管用。俗话说得好,黄荆棍棍出好人!

我深深地知道我其实就是一个黄荆棍棍打出来的好人!教育的教字,左边是个孝顺的孝,右边就是一个人拿的一根斑竹条条,只要不听话,那就应该挨打!:lol

最佳新人

童年时顽皮的时代,讲道理再多,没有严格要求,就不会落实到位,楼主真是棒啊!我也是这样教育长大的!
从小不教育,大了进牢房

现在是打不得骂不得

我记得最深的就是,每次不听话就是被拧耳朵,我可怜的耳朵

小时候经常被胖揍

笋子炒坐凳

打,工具是手,筷子头、竹条,竹篙

对不听话的孩子应该狠点,对。我对孩子的教育心太软,孩子养成了一些坏习惯,大了也难改了。
高级模式 自动排版