麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: rzxyz

花季少女在西昌一中香消玉殒

手机网友  发表于 2017-3-3 19:54
张校 实中永远支持你!!! 实中一直是你坚强的后盾
手机网友  发表于 2017-3-4 00:06
还给孩子公道,真的以为一条活生生的生命没有了就没有了,不要以为汉族人好欺负,如果孩子是个彝族,你试试看。告诉你世界在黑暗也还是有一寸光明。

大家都要理性,孩子走了,包括家长和学校都是痛心的,这是不可预测但可避免的悲剧,只要最亲近孩子的人多个心,不强迫

RE: 花季少女在西昌一中香消玉殒

版主您好,我2月28日在麻辣社区发了此贴,现在在各级领导的关心帮助下得到了圆满解决,我们家属及亲友非常感谢各位领导及网友的关心和帮助。因贴中涉及到个人信息,特申请版主删除此贴。

手机网友  发表于 2017-3-4 14:03
来自家庭的原因也不可忽视吧 父母为什么没有及时发现呢  亲属这样给学校泼脏水也不对吧
手机网友  发表于 2017-3-4 14:06
最该反思的是家长  孩子出现极端的心态的时候没有向家长倾诉 难道不是因为对亲人失去信心吗  这样转移舆论的方向 难道是正确的吗?逝者安息 愿她早日得到真正的宁静
手机网友  发表于 2017-3-4 18:12
西昌一中管理上是比其它地方差得多。
手机网友  发表于 2017-3-4 20:57
到底是什么原因让小姑娘绝望?
手机网友  发表于 2017-3-4 22:37
人都走了,要那么多钱有什么用!孩子读书是天份,学习不好的莫强求,别让孩子有压力,让孩子开心才是最重要的,世间条条大路,适合孩子的很多,别让孩子失去享受快乐童年的权力!
手机网友  发表于 2017-3-5 15:52
哈哈哈,楼主说已经圆满解决。传闻很多,可否把原尾道出,以正视听?删帖?戏弄网友哈?
手机网友  发表于 2017-3-5 18:11
.请公布事实,别胡弄网民,
手机网友  发表于 2017-3-5 20:28
同意,应给关心、关注的网民一个交代,要有始有终!
手机网友  发表于 2017-3-6 10:07
楼主和家属目的虽已经达到,但事实至今未公布,还有怎样解决的应该向广大网友公开才能删贴。

这个社会到底是怎么了呢
手机网友  发表于 2017-3-6 19:21
发帖容易删帖难。社会舆论和群众舆论在监督麻辣社区,不能不公布事实真相就随随便便申请删帖!
手机网友  发表于 2017-3-6 20:44
请楼主负责任的公布实情,主次责任要明确,不能麻查地戏弄广大网民,

2014年度优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-4 22:37
人都走了,要那么多钱有什么用!孩子读书是天份,学习不好的莫强求,别让孩子有压力,让孩子开心才是最重要 ...

说得对,成材的路有多条,毕竟相对于学习成绩来说,孩子的健康和安全更重要。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

中国式教育就是填塞书本知识,孩子成了纯粹的学习机器。孩子的不开心不快乐就是学习压力太大造成的。

2022年优秀版主 推广达人

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

rzxyz 发表于 2017-3-4 09:18
版主您好,我2月28日在麻辣社区发了此贴,现在在各级领导的关心帮助下得到了圆满解决,我们家属及亲友非常 ...

请在此链接后申请:http://www.mala.cn/thread-14238200-1-1.html2017帖文处理专用帖
高级模式 自动排版