麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: rzxyz

花季少女在西昌一中香消玉殒

手机网友  发表于 2017-3-2 11:11
物质丰富的时代,心灵成长才会有快乐幸福的人生。如何实现物质文明和精神文明和谐发展,是社会发展的重要课题。何为教育?
手机网友  发表于 2017-3-2 11:12
教育就要教育孩子懂得自我保护,懂得尊重生命,懂得以正确的方式排解压力。物质丰富的时代,人们的心灵成长更加重要。物欲横流、精神文明滞后给人类带来的是人性的泯灭。悲剧应该让人们深思,“亡羊补牢”促进社会进步……
手机网友  发表于 2017-3-2 11:13
物质丰富的时代,心灵成长才会有快乐幸福的人生。如何实现物质文明和精神文明和谐发展,是社会发展的重要课题。何为教育?

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

一周时间已过,孩子已入土为安了吧?

这种事情,相关部门的领导怎么能够这样,可以层层上诉,直至中央层面!
手机网友  发表于 2017-3-2 16:00
首先,对学生的过世表示哀掉,我的娃娃也在读高二,作为家长我感同身受,如芒刺背,也对某些人过激的话语和麻木表示谴责。但我要说的是亲友团,家长当事人因为气愤,有些问题有点偏激,大家可以理解,但你们作为亲属,更多的应该正确出谋划策,为自己的亲属分忧解难,事情毕竟都出了,肯定是悲剧。你们应该头脑清醒,走法律途径,维护家属的权益,不要在伤口上撒盐,激化不必要的矛盾,一家之言,不代表谁,希望海涵,谢谢。

我们一切都推给学校吗?孩子的家长,你们难道不知道你们有什么错吗?才回到学校几天?老师去给你开导,可笑,厚颜无耻。

手机网友  发表于 2017-3-2 17:38
理解家长的痛心
手机网友  发表于 2017-3-2 18:22
把孩子交给学校,学校就应该全权负责!
亲友团你们看见死者的遗书???你们太不要脸了!!!就是想骗钱嘛???120万元。自己逼死小孩!!!

手机网友  发表于 2017-3-2 21:50
听说公安局取证有孩子的遗书,亲属咋不公布
手机网友  发表于 2017-3-2 22:41
绵中每年都有一个女生跳楼,压力太大!
手机网友  发表于 2017-3-3 01:17
所谓的国中吗?难道真的只注重成绩吗?都不会 关心人 吗?

悲剧。
手机网友  发表于 2017-3-3 13:30
尼玛的西昌一中
手机网友  发表于 2017-3-3 13:42
我不知道最后的真相到底是什么,我们作为不知情的旁观者也没有理由说谁对谁错,但我相信,对的错不了,错的对不了,我们对花季的逝者表示惋惜和默哀,也对逝者的亲属表示慰问。所谓人在做天在看,如果虚告,如果推卸责任,如果为了利益违背良心道德,如果做了亏心事,不用法院来制裁,上天自然会给出最后的答案。我不知道谁是谁非,我只知道,一个人,一个学校,一个家庭,不论是谁,都不应该为了利益或任何的理由去做有悖于天道的事。请相信,人在做天在看。做坏事会有报应的。只是迟早的问题。我们应该对得起良心。
手机网友  发表于 2017-3-3 13:45
把遗书发来大家看看吧,!也好寻求网络、网民支持
手机网友  发表于 2017-3-3 16:00
张校好可怜啊,希望你要好好的,虽然你已不在实验中学,但你永远是我们的好校长
手机网友  发表于 2017-3-3 16:44
哎!真的可怜啊!

可怜天下父母心,该多悲痛呀,太惨了。
高级模式 自动排版