麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 村长贪赃枉法,村民喊冤

手机网友  发表于 2017-3-22 17:56
其实不难看出此贴真实意途:一当事人与王辉芬什么关糸?为什么会有土地界限纷争?二,当事人与吴仕强什么关系?亲弟兄?(比亲弟兄还亲)吴仕强主观尽到社长职责就可以了,为什么要多联络当事人?是不是有剪不断而更乱的关糸,岂不管吴仕强作证的真假,为升么要在临选举才投诉?当然夏信高也就躺着中枪就不奋怪了。但是吴仕强临近推荐村主任突然宣布参选,又表示什么呢?是否有不正当竞选的嫌疑?既然吴仕强愿意为当事人作证,为什么不当面对贡?或者对薄公堂?如果作证属实,夏信高岂不是更加吃不]兜着走?如果作证糸捏造体现吴仕强是什么心态?所以强烈要求查清事情真相
手机网友  发表于 2017-3-22 17:57
他妈的太贪污了,该死
手机网友  发表于 2017-3-22 18:06
这是干部日嫖夜赌的,跟本没有把百姓的事放在心上,政府有钱扶贫,他们就知道往自己的腰包你放,太可恶了。
手机网友  发表于 2017-3-22 19:44
你们闹了半天,都是看着钱的份上,龚山群众可悲,真的龚山人才没出来参选,因为不想用钱去诱域人,
手机网友  发表于 2017-3-22 21:36
其实没有正确的人生观,价值观的人就是见钱眼亮的人!
手机网友  发表于 2017-3-22 23:15
用钱买来的干部不是一个好干部
手机网友  发表于 2017-3-23 02:12
不怕付出代价,可以卷入战争。要想分个上下,临阵自有高人。
手机网友  发表于 2017-3-23 11:28
顶楼上的,借种!
手机网友  发表于 2017-3-23 11:28
顶楼上的,借种!
手机网友  发表于 2017-3-23 11:49
夏廷均就是个地串子,生体又不好,还要到处串,可惜走到哪家黑哪家,站在哪边哪边霉,夏永红的出现就是争对他,好戏,演得精彩,好戏会有好人看。大家应该好好的看。他邦忙的目的不是想当文书也是想保个社长,二社的日子才好过,,,,,
手机网友  发表于 2017-3-23 12:20
夏廷均已经是号子过该了,还跑个什么机巴毛,只有越跑越糟糕。
手机网友  发表于 2017-3-23 16:40
还有张真洪和夏永洪不是一样的吗,夏洪位夏永洪等,是你们在撑握着龚山人民,你们想把龚山人民带到何方,还是首点油水唠,龚山村选举是公平竟争,还是两派斗争?

最后解包程序的起伏,显示出作者知识全面,逻辑严谨。我以为本文动人之处在于老唐与妻子的那种平凡而真挚的爱,让人读来羡慕
手机网友  发表于 2017-3-23 18:35
乡亲们!我是龚志维,本来作为一个候选人不该跟帖。但我真痛心。你们想把龚山人民带往何方?你们的帖子有无依据?我一身正派为人而且还帮助过一些人,他们内心清楚。作为候选人我自行推荐自已根本没违反相关法律法规。你们说夏迋君帮我有何证据,难道我的头长在他身上还是他头长在我身上。我是被人右的人吗?真想为百姓办点实事,可你们在政治上把我搞垮,声誉上把我搞臭。良心和天理何在?你们觉得我无能,我可退。落得一身轻好吗?你们该想想龚山的未来了。
手机网友  发表于 2017-3-23 19:00
蔡老儿,蔡老儿你个小狗日又要选举了,请你在大会上把龚良先家房子问题昨过解实,他家房子修起几年了,你又带龚良先把别人家房子照来给他办精准扶贫,夏廷君狗曰飞,你还比哪个狗曰飞…

最后解包程序的起伏,显示出作者知识全面,逻辑严谨。我以为本文动人之处在于老唐与妻子的那种平凡而真挚的爱,让人读来羡慕
手机网友  发表于 2017-3-24 09:03
精彩,精彩,看来有好戏,我想和平为佳,可是有些人太不讨知趣了,人贵有自知之明,谁的脑壳只有你的一半?要不和平,想动干戈,吾虽不是身经百战,但也可界入疆场,汝等明智。
手机网友  发表于 2017-3-24 09:23
扶贫精准,精你妈个尿槽,有问题的你就休息,这一届摆不平,就重上井岗山,不论涉及到哪里。
手机网友  发表于 2017-3-24 12:29
想当官,不要贪,已经贪,不再粘。要坚持,可能关。若不信,试试看。
手机网友  发表于 2017-3-24 14:43
如果龚良先能例入精难扶贫对象,那我的票就全部投给蔡朋,大家都该这样做,我村的工作巳成什么样子,没有干过的想争取,干过的也想当,当是为了群众还是为了贪腐?当你妈卖B个先人板板。
高级模式 自动排版