麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17993|评论: 48

居民楼顶有“炸弹”

关闭 [复制链接]

尊敬的信访总局领导及相关善良的官员:您们好!
     今天我们怀着无比痛苦和无助、愤恨的心情再次向首长哭诉呐喊、控告东兴区郭北镇人民政府随心所欲违法违规的暴政行为,把移动公司约80米高的铁塔修建在居民的宅基地旁边,从此铁塔下发出强烈的吱吱声音,刺耳的电流声音24小时不间断的刺激、困扰着,相邻八家住户居民和相邻教室学生的神经,大概在2006年,雷击铁塔高空落铁炸穿透居民的房屋,险些造成阴阳相隔的人间悲剧。
每当打雷闪电的时候,几万伏的高压电经过铁塔传入居民的房屋墙体和地面就会带电,铁塔上不定时的“炸弹”随时都可能发生再次坠落,随时都可能终结居民的生命。
    十多年来,弱势居民几十次的哭诉、走访各部门,甚至下跪,恳求有关部门收回违法的行政许可,督促移动公司另选地址建铁塔,消除安全隐患,归还住宅居民原来的生活环境,地方官员和相关部门相互推诿,受害居民跑断腿、磨破嘴,无法打动官员做人的良知、受害的弱势居民被迫无奈、深感痛心逃离自己生存的家园……
    利害关系人认为:地方政府的行政行为,侵犯、损害了居民的合法权益和利益,属于严重的违法的行政行为、霸道的行政行为、严重的行政不作为行为。
   根据《信访条例》规定:我们依法向内江市东兴区人民政府申请复查、向内江市人民政府申请复核,同样的相互推脱、搪塞、不予受理,法律、党的方针在这里变成“儿戏”。
    十年来、几十次的走访、十一次给信访总局哭诉、求助、控告无果,走投无路再次给首长来信望触动善良官员的良知,体谅、关心我们这些弱势群体的疾苦,及时解决我们的住房问题。

下跪哭诉人:曾淑芝  韩德全  骆恩隆 刘世慧 廖开义 黄元辉 谢吉辉 李德绿

联系电话:13659078365

2017年2月26日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

百姓疾苦视而不见

当官一任,祸害一方

地方人民政府侵犯居民及学生的合法权益,损坏居民和学生的利益,涉嫌渎职,国法不容,必须问责追责

地方政府为什么敢与国家法律、党的方针背道而驰

山高皇帝远,地方百姓任由我骑,任由我宰

百姓的呐喊!官僚的麻木,社会的黑暗

党在人民群众中的形象被地方官僚付之一炬

百姓成为地方官员的羔羊,任由宰割

这就是内江市地方政府落实党中央政策“关注民生、改善民生、保障民生”的最好诠释

地方官僚良心何在?

全国官员都向这样乱作为、不作为,关系到国家的安危与存亡

这究竟是保障民生还是祸害民生
手机网友  发表于 2017-3-15 23:31
中行爱家分期一手渠道、明天开始可以做先息后本了,利息六厘,有客户搞快
产品1:公积金个人缴费250元以上,利息3厘3-4厘8,
产品2:(中.农.工.建.交)五大行按揭房,利息3厘3-4厘8
(客户发征信报告和公积金明细,马上出贷款方案)
电话18582685265

内江市有关地方官僚良心何在?

地方官僚,权利是用来压迫平民的工具吗?

万恶的旧社会哪里有压迫,哪里就有反抗!

内江市的地方官僚有法不依、有令不行,有禁不止,弱势百姓的合理合法诉求,反复踢球,忽悠搪塞,不怕问责追责.......

地方政府有错不改,违法不究,一意孤行,视人民的生命安危为儿戏

事不关己高高挂起,
高级模式 自动排版