麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创·贴图] 2017年日本所见所闻

手机网友  发表于 2017-2-27 21:33
楼主被极左弄得后悔发帖了吧。确实值得学习,不看怎么知道别人啥样子?再说,现在的日本人大部分都是大陆过去的,日本和韩国是最值得中国人学习的
手机网友  发表于 2017-2-27 21:33
楼主被极左弄得后悔发帖了吧。确实值得学习,不看怎么知道别人啥样子?再说,现在的日本人大部分都是大陆过去的,日本和韩国是最值得中国人学习的
手机网友  发表于 2017-2-27 21:52
日本也没想的那么好,拋开历史、政治、个人情感不说,那边住个旅馆房间小得要死,收费死贵、公共交通出行也不好,新干线票价比国内高铁高近3倍,素养是一方面,接触过的日本人大都看似礼貌内心却非常狂妄,很多还瞧不起中国人。

日本和中国都是为敌的,屠杀了多少同胞,钓鱼岛还有一战,应该恨它才对。

手机网友  发表于 2017-2-27 22:12
去日本享用辐射理疗。

讨厌日本

日本两个字与日本人这三个字带给中国是几代人都永不可抹灭的伤痕。日本与日本人这几个字也是我最不想听到的无论他的好与坏.....民簇国恨就是民簇国恨。
手机网友  发表于 2017-2-27 22:40
中国盛唐的建筑都要到日本去看,凭啥人家瞧得起你。要让别人瞧得起,首先得自己有本事。       明朝以后,日本人就以正统的中国人自居。不承认清朝是中国,把当时的中国叫清国。        当然军国主义大家都痛恨,开放初期,日本还是提供了很多的无息贷款、技术。当时中国摩托车没有发动机,铃木公司拿出自己的技术,现在几乎成了标配。     现在要做的是阻止打仗,而不是攒嘴劲。一说到相机,大家又不反日了。如果中国的相机、汽车替代日本的了,那对日本的挫败比打仗打败他们更难受。当今的世界,是比技术的时代,喊打喊杀太low
手机网友  发表于 2017-2-28 08:11
真的是汉奸
麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-27 21:33
楼主被极左弄得后悔发帖了吧。确实值得学习,不看怎么知道别人啥样子?再说,现在的日本人大部分都是大陆过 ...

任何事情最好还是亲身感受后才有一个初步的认识,我觉得这才是客观的。我不在乎别人的评论,但是最好是客观公正。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-27 22:40
中国盛唐的建筑都要到日本去看,凭啥人家瞧得起你。要让别人瞧得起,首先得自己有本事。       明朝以后, ...

大力发展,国服民强,远离战争老百姓才有安居乐业的生活环境。
衣服脱了就冷 发表于 2017-2-28 09:34
大力发展,国服民强,远离战争老百姓才有安居乐业的生活环境。

打嘴仗的有几个是真正了解对方的?
旭阳阳 发表于 2017-2-27 19:43
好了伤疤忘了痛!没有骨气的人才到日本去给日本送钱,楼主没有出息!!!

即使是敌人我们也需要去了解对方吧,自己去了解后才下结论也许对自己要负责任一点,请不要太主观片面下结论!!!
云中漫步A 发表于 2017-2-27 16:40
楼主,你有马桶情节么!
同一张照片发几次!

有没有马桶情节不重要,这是人家高速公路的卫生间,难道我们不应该去学习人家好的一方面吗?
忧郁浪子 发表于 2017-2-27 20:29
这样的屌毛老子最看不起

请问哪样的屌毛才能被你看得起?我好朝被你看得起的那种屌毛努力!

老实说人家值得我们学习的地方太多
楼主被极左弄得后悔发帖了吧。确实值得学习,不看怎么知道别人啥样子?再说,现在的日本人大部分都是大陆过 ...

不去了解的人,怎么能客观公正的评价呢?

不喜欢日本,也不想去日本

这有什么后悔的呢,每个人都有发表意见的权利,对于那些真打嘴仗的人老实说他们有多了解对方呢?日本人在盛唐的时候来学习我们中华文化后回去并保持到现在,现在我们想看唐朝的古建筑风格还要到他们那边去看,难道我们不应该去学习人家先进的技术吗?认知还是源于了解。

去日本旅游就是送枪炮钱,那日本人来中国旅游呢?你可以不喜欢日本,但不能不承认差距,我们应该知耻而后勇
高级模式 自动排版