麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8161|评论: 28

[群众呼声] 枣山管委会,永祥公交公司请履行为群众出行的责任,将7路延伸到石垭

依我看目前开通岳池到广安的502条件还不是很成熟,因为涉及到石垭到岳池那么多的班车,这个是利益问题。如果说退而求其次让广安7路延伸过来呢,无非就是让7路车再增加2-3个公交站而已;应该是水到渠成了,因为红庙到石垭这段路本身都没有正规车在跑,7路延伸过来大家都欢迎,也没有什么阻力。皆大欢喜的事,现在就看永祥公司愿不愿意意照顾群众了。
另一方面,石垭到广安的人也比较多,如延伸过来,也能增加公交公司的运营收入
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-2-27 13:49
分析的比较客观,支持一下

手机网友  发表于 2017-2-27 19:36
楼主这个想法好。
楼主这个想法好。
楼主这个想法好。
楼主这个想法好。
楼主这个想法好。
楼主这个想法好。
楼主这个想法好。
楼主这个想法好。

赞成楼主,支持楼主
手机网友  发表于 2017-2-27 21:15
楼下在意淫,我还想镇镇通公交可能嘛
手机网友  发表于 2017-2-27 21:16
把石垭化到枣山来,可能可以开到石垭去。

客观的说,7路应延伸至玉屏湖,岳池到石垭的也延伸至玉屏湖,这样就可 以解决地域划分带来的问题而实现无缝对接,当然。7路能延伸至石垭或岳池更好。
手机网友  发表于 2017-2-28 01:16
7路是广泰公交公司,不是永祥
手机网友  发表于 2017-2-28 01:17
岳池成市辖区时,你石娅就可以通公交车了
手机网友  发表于 2017-2-28 08:20
石垭到广安可以坐前峰的客车,红庙到石垭不具备开行公共汽车的条件。

石垭坐前锋车?你有时间慢慢等没1~2个小时,你等不到,当然运气好出门就赶上了

号外号外,大家注意观察,其实就是几个现人在闹,目的嘛,呵呵,你懂的
高级模式 自动排版