麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无敌软妹子

[热点事件] 亲历春熙路兼职模特招聘大骗局 千万不要交钱 不要交钱

稍有点姿色的女娃就认为是绝色美女,面子作怪,才会上当。直言

少点套路,多点真诚

注意安全。。。。

这种骗局已经好多年了
手机网友  发表于 2017-2-28 19:46
马上报警
手机网友  发表于 2017-2-28 20:40
第二年在外面买的保险,5000押金就不退了,现在公司都弄死说违约不退!早该整治了!
手机网友  发表于 2017-2-28 21:03
有关部门有锤子用,別个是交了保护费的,就是去报了案还不是不了了之。
手机网友  发表于 2017-2-28 22:49
你们都会吹,都会看别人包里的东西
手机网友  发表于 2017-3-1 10:39
我也去过,由于没钱交就没去

现在骗术越来越高明了,我大学的时候也差点被骗,在百老汇卖电脑那条街,也是这种楼下拉人上去做兼职的,当时先是让我交50元工作牌工本费,刚交完,立刻带我去另外个啥子经理的地方又喊我交400的服装费,我立刻反应过来了,鼓捣他喊退钱,然后他为难我说我填表用了他2张纸,那2张纸就是10元一张,后来我说我填的表我复印给你,你骗我的钱一分不少的退我,不然我就报警,那伙骗子才松口。
没想到现在的骗子胃口越来越大了,一开口就是几千,骗术也越来越高,真的是。
感觉现在春熙路好多骗子,而且骗子还凶的很! 我之前一个人逛春熙路,就有楼下拉人的鼓捣拉我上去美容,而且超级过分,我想躲开他,我往左走,他也跟着往左走堵到我的前路,我往右走,他又跟着往右走堵我,他嘴上还一直念叨是免费的,后头我冒火了他才让开。
还有次和寝室同学一起去逛春熙路,我们一共4个人,我和a走在前面,b和c走在后头,我回过头去看b和c,发现他俩被个拉人的堵到起喊去体验免费美容啥的,我就晓得不对劲,立刻杀过去把b和c的手抓起想走,结果那个骗子还吼我,问我整啥子,把那2个妹纸吓的够呛。
总而言之我总结出经验,逛街时坚决不和别个搭讪,一切打着免费旗号来喊你体验的都是骗子!

手机网友  发表于 2017-3-17 09:41
昨天同一个地点,中环广场,我也差点被骗。忽悠着上了楼,结果后来说要交1980的包装费,然后我说我没钱她又改口说公司可以帮我承担一半,后来交了200说第二天再交800。然后就是化妆拍照,三套衣服,完了那个女的潘经理就说明天早上10点过来交800块。出门了不放心,还是百度了一下结果看到了好多帖子都在说这是个骗子公司,包括你的这个帖子。我当即就转回去找她们要钱了,虽然只有两百块但是凭什么白白给他们,他们还不想给我钱,我说那我报警了,后来还是乖乖给了我。感谢你的分享,希望能更多的途径传播出去,太多女孩容易上当了。昨天那里就有好多被骗的。
手机网友  发表于 2017-3-18 16:04
我差点被骗
手机网友  发表于 2017-3-26 15:44
我也被骗了480 就是这家骗子公司 我本来想找人一起去公司要钱的 后来觉得既然都给出去了 肯定就要不回来了 就当花钱买个教训买个经验了
手机网友  发表于 2017-3-26 21:11
楼主是个正义的人,赞,大家一定不要轻信兼职模特
手机网友  发表于 2017-3-28 15:41
骗子,该杀
手机网友  发表于 2017-4-5 04:41
看来都是同病相连的人啊,我被他们叫去的时候也是交了300,结果等了1个多月都没消息,想找那经理退钱还被他倒骂一通,今天又让我去公司和他详谈,有啥好谈的,看他那猥琐样就恶心
手机网友  发表于 2017-4-13 21:24
谢谢提醒
手机网友  发表于 2017-4-14 01:49
我的遭遇和你一样,经常想起睡不着,痛心被骗了一万多!
手机网友  发表于 2017-4-14 20:14
这种骗子就应该严惩
高级模式 自动排版