麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3171|评论: 3

[呼声回应] 苹果手机公司存在骗局,交换维修我是否可以退货

2017.2.26日我因一款苹果手机进水无法开机进了苹果官网维修店进行补差2198元进了维修与交换新机两种可能:
~、工作人员做出了我坏机反厂检测再确定换与修的方案,要10到15天才有结果,也出据了一张检测报告书,但我交了2198元无并没主动出据换机协议与购买产品的合同,只是一份检测报告书
~、在我交了钱没有拿新机手同时,一小时我发现手机有相当重要价值187万元工程款纠纷案的证据录音与照片,我并无采集方式备份,唯有只能通过手机维修方式提取数据,我找到了店方,肯求对我的特殊情况进行协商处理~、~、~、我提出处理说明情况如下
1.交换机费用以交,我可以不退机但通过技术手法导出我要的东西即可。导出前提是我原手机要维修才行,遭到了店方的拒绝,他理由是我也交换新手机,旧手机已属于苹果公司所有。但我不解,我给了钱没有拿到我交换手机的同时还把旧手机交给了店?我却变成了两手空空?做为消费者权益很想知道我导出手机里面的资料为什么不行?
2.对于苹果公司对销售也相关规定,对销售出的手机在14天内无论质量与否是可以退货的包括交换维修在内:何况我是支付了钱没有拿到手机的情况下。为什么我没权利退?
3.给我说的是十到十五天手机返厂检测结果,一小时内发现问题的严重性找到该店,回答是我新手机准备好了,旧手机属公司所有不予退还?反正说与做的全然不同
4'店放处理是2198交换新手机归我所有,但旧手机我要以我买的时间2015年官方售价卖给我才同意达成我的要求,我买4400店方要我4480元,我就搞不明白我拿的坏手机居然还我给两年前比自己买时高出80元你价格回收回来?于是我报警处理,警方说我有权利终止交易,第1.,给了钱店方也没给我新的手机,只是程序公司单一在操作。2.用两年前新机价格去买回原来的烂手机不合理3.交换维修还不够成原机证据资源丢,特殊情况别怕一点希做为服务业就应该为顾客考虑,公司规定并非公司法律~、~、~、~、~、
最后店方还是不给予退货返机,并坚持原则4480元买回烂手机。。。。我给是烂的付2000多换新的以外,要导个属于我的东西居然还要两年前的售价买个烂手机?当然为180多元的工程款买是不贵?但凭什么?我对他们这种服务与信任感到维权恐慌~、~、我没权利退货吗~、真不知我们这些消费者有什么理由与权利去维护合法合理的利益~、我将以法维权,~、敬请各位众多贴友踩死踩死这种无理~、~、~、~、
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这。。。
手机网友  发表于 2017-3-6 18:19
他妈的太骗人了,今天取回机子200元钱就弄好了,,苹果公司居然说我手只能补2000多换机
高级模式 自动排版