麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 合格乐园

南部100米长婚纱见证的是耻辱!!!

手机网友  发表于 2017-2-26 23:29
楼主是不是川港珠宝的竞争对手请来的哟,明显嫉妒人家,人家穿撒子关你屁事,搞的好像自己多有文化一样
手机网友  发表于 2017-2-26 23:30
哎哟喂,发这样的帖子,很明显就是羡慕嫉妒恨嘛
手机网友  发表于 2017-2-26 23:31
楼主这很明显是吃不着葡萄说葡萄酸哦,我觉得人家川港珠宝这个活动多有创意的,说人家老咯,我看你倒是年纪轻轻跟不上时代了
手机网友  发表于 2017-2-26 23:32
没事在家少吃点饭,不要撑死了没事做管闲事,别人做活动管你妈求事,居心叵测估计你是臭名远扬了,
手机网友  发表于 2017-2-26 23:34
人家做广告关你啥事,有本事你也来做呀!真的是咸吃萝卜淡超心。
手机网友  发表于 2017-2-26 23:39
楼主脑壳有包,南部人就是喜欢看点新鲜的事物,有本事你也学别人川港珠宝整个千米婚纱秀撒,整不出来,说个毛线
手机网友  发表于 2017-2-26 23:48
炒作最高明境界就是自黑,川港这招使得炖火纯青,高家庄的高!
手机网友  发表于 2017-2-26 23:55
这样公然的得罪南部自媒体,摄影师,还有川港珠宝,真该拖出去挨顿黑打sb
手机网友  发表于 2017-2-26 23:56
这文章一看水军就是某猪宝的,做这么明显是不是露马脚了?
手机网友  发表于 2017-2-27 00:03
回帖水军真的多,越抹越黑
手机网友  发表于 2017-2-27 00:10
羡慕川港珠宝你直说,没必要在这瞎BB。
手机网友  发表于 2017-2-27 00:12
我觉得百米婚纱很吸引群众
手机网友  发表于 2017-2-27 01:17
我觉得川港珠宝做的这次活动很有特色,让我们南部一饱眼福,有了想结婚的冲动

如果弄个万米婚纱,就可以破吉尼斯纪录了,我哈哈哈哈哈哈

手机网友  发表于 2017-2-27 09:09
人家无非搞个活动,你这种人写这样的文章,真为你感到悲哀!嫉妒羡慕吧?人品绝对有问题
人家无非搞个活动,你这种人写这样的文章,真为你感到悲哀!嫉妒羡慕吧?人品绝对有问题
手机网友  发表于 2017-2-27 09:38
烂眼一枚
手机网友  发表于 2017-2-27 09:40
菊花发来贺电,不是本人拍片也有人喷,汗…
手机网友  发表于 2017-2-27 10:14
川港珠宝的活动很吸引人啊,很有创意!我和我家人的首饰全是在川港买的。支持川港!
高级模式 自动排版