麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 简阳kuik

[雄州风采] 简阳老川拖厂的旧忆

夕阳下的川拖厂,曾经也是简阳网友-哆梦工作所在地

民楼旁种满了香樟树

为加快实施川拖社区城市棚户区改造项目,该市还成立了专门的领导小组及征收补偿安置办公室。 蒋增勤在接受记者采访时说,针对川拖“棚改”中出现的不同声音,该市多次召开专题会议,研究川拖社区“棚改”工作。 社区居民罗大爷告诉记者,安置还房地点就选择在我们社区内,原住房建筑面积45㎡以上的按套内面积等面积还房,超原房的套内面积按公摊系数12%折算成建筑面积由被征收人购买,该楼盘公摊面积数为20-25%,其余公摊面积由政府买单,超面积购买单价为:20㎡以内按900元/㎡购买;再超20㎡以内按1800元/㎡购买;若再超面积按2880元/㎡的价格购买。另外,原住房建筑面积不足45㎡,每户还足建筑面积45㎡。超出45㎡以上至60㎡以内按900元/㎡购买;再超建筑面积20㎡以内按1800元/㎡购买;若再超的建筑面积按2880元/㎡购买。 拟建安置房主体为框架(剪)结构、高层电梯公寓楼。交房标准:进户门为铁质防护门,室内为水泥砂浆压光地坪,墙体为106涂料刷白,室内管线暗埋,室内安装木质门,窗为塑钢窗,外墙以规划标准为准,水、电、气、视、讯线路入户,卫生间安装蹲便器一个,厨房设置水泥板灶台及砖砌洗碗池一个。厨、卫墙面贴1.8米高瓷砖、地面铺设地砖。对选择双卫的被征收人按此标准装修一个卫生间…… 罗大爷高兴地说,如果没有过多的钱装修房子,领到房子就可以居住了,据我们了解,川拖社区“棚改”房屋征收补偿方案是目前简阳最好的。

三十年河东 三十年河西,花无百日红

如今坐在这里的我,心是静不下来的了

摇摇欲坠,面临河岸的空旧房,房前走过了多少岁月

正在建设的绛溪河大桥,问了一些当地人这里原来曾是电影院,场场爆满,票价也很便宜

大桥通往美丽的葫芦坝,目前的我希望能够早日建成,为简阳的明天打下基础http://www.my0832.com/img/emot/J49.gif

[groupid=2009]简阳交流群[/groupid]

2016年优秀版主

不错,记忆犹新啊!

2018年优秀版主

进步了,继续加油

简州书农 发表于 2017-3-1 08:50
不错,记忆犹新啊!

谢谢王叔的支持{:5_155:}

巫昌友 发表于 2017-3-1 15:16
进步了,继续加油

谢谢巫友的鼓励

房价涨不到新台阶,川拖一样没有没有好机会