麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于城北房价

我去年在英伦尚品买的今年装修马上完成,8月份带小孩子回家读书,老乡有兴趣可以加我QQ7457802,我帮你问一下价格,或者叫他们卖房子的联系你,我声明一下我不是枪手不是销售。我只是一个业主。

城南比城北还偏,不知啥时人气可旺?

如果一直在广东上班,有条件就在佛山买,不过千灯湖可能是买不起了,那边每平方2.5万以上了 ,顺德靠近广州番禺的也1.5万以上,  买再远点的,应该会便宜
还是家乡好,梁园虽好非久恋之乡

看看这个合适不  58上的
http://nanchong.58.com/ershoufan ... d589d&ClickID=2
smx

小孩书读完了,还不是又要跑到佛山去打工。你老了回去住又没经济收入。即使老了,外面机会大,找工作也容易些,在深圳一个工厂的清洁工都有三、四千/月,包吃住,比老家底层公务员还工资高。在西充,除了当公务员、建筑、装修外,就是喝茶、吃酒、打麻将,没意思。 富人往美国跑,我们就往一线城市去,那儿人多钱多工作多就往哪儿跑。逆流只有贫穷,成为家里妇儒的笑料。

smx 发表于 2017-3-2 09:24
小孩书读完了,还不是又要跑到佛山去打工。你老了回去住又没经济收入。即使老了,外面机会大,找工作也容易 ...

道理是这么个道理  但是现在一线城市的房价让人望而却步啊  只是绝大部分人是可望而不可及的,能在一线扎根谁不愿意呢。。但是  总还是有许多现实问题需要得到及时处理  所以很多时候就不得不退而求其次了

社会以后的发展怎样谁知道?那么多人在南充,西充不一样的活得有滋有味?再者别人考虑小孩回家读好书就一定还会出去打工?只有你永远只想到祖祖辈辈打工,况且别人小孩读好书了也可出去打高级工,你这样喜欢佛山,等外面的大城市,可以不在西充这小不拉鸡的麻社区叫么?去大城市论坛叫吧吧。

回老家农村修别墅,高大上还不贵,养老安逸

⊙o⊙仔仔狠幸福 发表于 2017-2-26 15:44
我都两小孩了,女儿9岁,儿子6岁,主要是考虑到小孩读书问题,我们外地人在这进不了公立学校,只能上私立 ...

我小孩在深圳读公立初中了,一分钱不要。老家还要交钱。但是我们在深圳交的社保

在外地上学比老家好,外地教学质量高
手机网友  发表于 2017-3-5 02:36
最好在工作地买,不要让孩子留在家让老人带

西充人民的钱太好赚了,开发商卖再贵都有人买,个个有钱的很哦。

我有一套二手房,在城一小附近, 位置很好,就是里面装修太简单了,看你有意向吗? 娃娃读书方便 我qq 659976988

zmh5 发表于 2017-3-4 09:11
我小孩在深圳读公立初中了,一分钱不要。老家还要交钱。但是我们在深圳交的社保

小孩在深圳上公立小学有什么条件呢    我交了5年社保  老婆没交  深户房子就不要提了哈

zhaojun_yang 发表于 2017-3-21 17:11
小孩在深圳上公立小学有什么条件呢    我交了5年社保  老婆没交  深户房子就不要提了哈

就是深户与学区房,不然就去读私立学校。

在一线城市只认学区房与户口,别的这些都不算。

2311127354 发表于 2017-3-21 17:18
就是深户与学区房,不然就去读私立学校。

深户木有  学区租房算不算{:3_49:}

2311127354 发表于 2017-3-21 17:20
在一线城市只认学区房与户口,别的这些都不算。

那你是买学区房咯   豪~ 咱们做朋友吧
高级模式 自动排版