麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1534|评论: 25

[民生杂谈] 关于通江公交

通江虽然是个县城,但是公交站点却非常多,每个站点距离太近,基本是车才起步走又马上停车了,加之通江交通拥堵,时间都耗在公交车上了。个人建议能不能减少公交站台,减一半后两个站台的距离比较适合,搭乘的人3分钟之内完全能到一个站点
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

是多少距离一站呢?

这个建议不太好。
手机网友  发表于 2017-2-26 17:07
你说的啥嘛皮,可能是有个私家车吧!通江本来就只有一条街,公交车又少,你还建议减少公交站点,难道是要让所有上班的人都买车还是半晚上就起床呢?站着说话真不腰疼。
手机网友  发表于 2017-2-26 17:10
环城南路这边和酒厂沟从来不知道公交车长啥样,试问半个小时能赶到公交站吗?胡说八道。

脑残们,自己去看看1路的站,小小的红军广场两边都是站台,其他地方没站台和我说的两个站台太近有关系?

有的地方公交车少是公交覆盖的问题,自己请从东方广场到通江中学去看看站台的距离再说。你说的和我说的都是公交站设置的不合理问题,不冲突

手机网友  发表于 2017-2-26 21:57
还是合理布局
手机网友  发表于 2017-2-26 22:22
有你们锤子事,我有车

减少站点,公交数量又没变化,这200米不到的距离不会走?你坐不到公交车那是数量问题,请自带脑子再说话

楼主是短跑运动员?三分钟,飞吗?

手机网友  发表于 2017-3-1 05:33
人在福中不知福
高级模式 自动排版