麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3092|评论: 7

[群众呼声] 举报省南部县五灵乡十四村村长何志学贪污腐败

各位网友您们好

本人于:四川省 南部县 五灵乡岐山坝村村民.何东友。男,34岁,汉族人。我要揭发本村。村长(何志学)贪污.乱收费用.不分黑白,腐败作风,扰乱党的政策.

一:本人于2013年7月4日.在海南.海口市.生育第一胎小孩(何海路).2014年9月,父母在家找村长(何志学)给小孩上户.

2014年9月5日下午,村长(何志学)开着小车叫我父母去五灵信用社取钱6000元人民币,我父母还自带3000元人民币,何志学向我父亲索取人民币8000元,另外给160元的烟钱,去楠木派出所480元的车费,共索取人民币合计:8640元。

二:关于我家自己的土地建房问题:

我家于2010年建房100平方。村长(何志学)早在2005年就收取了3000多元的地皮费.这样合理吗?

三:现在村长(何志学)没有经过我家同意,私自把我家两块地卖给外村村民:何国辉.何志树.面积

达:300平方.至今我家没有得到任何土地和经济补偿,这是什么作风?

四:关于国家:农保.低保.以及现在的扶贫问题.

村里有钱有势,家里开着两部小车的人,都享有国家的:农保.低保,以及扶贫,而村里面真正该

享有的穷苦老百姓根本没有享受.这些有钱有势的人为什么会享受国家的补助政策?这个社会,还有

什么法制,公正,民主,自由吗?

以上情况属实。

希望各位网友多多转发.

检举人:何东友
  联系方式:18990753242 18990842293 13005020385
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望大家相互转发微博,微信,公诰天下,让贪官得到应有的惩罚
手机网友  发表于 2017-2-26 11:05
掌握重要证据提交县纪委。
手机网友  发表于 2017-2-26 19:45
拖出去砍了
手机网友  发表于 2017-2-26 23:01
古人云:官官相护!不闹出点大动静是没有什么反应的

小孩上户口,为什么要找村支书上,直接拿着出生证明到派出所上户就行了。

公诰天下,让贪官得到应有的惩罚
手机网友  发表于 2017-4-3 18:56
何志学也太黑了,应该好好查查
高级模式 自动排版