麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 有个关乎民生的问题想请问海田乡政府【有回复】

感谢社会各界朋友的关注,谢谢大家!

不要空口说白话,我们要实在的解决问题才行!
手机网友  发表于 2017-3-3 19:44
现在海田乡政府只是说不会做的,只想怎么把钱搞到自己手里去,哪得管百姓哟。
手机网友  发表于 2017-3-3 22:15
有几个干部在为农民办事,为人民着想。

反正我们只看结果,他们怎么操作我们小老百姓可管不了

他们怎么办事咱们小老百姓哪管得了

手机网友  发表于 2017-3-4 09:10
持续关注

继续关注民生工程进展,感谢社会各界人士关注!我也希望政府部门能实实在在的解决好西瓜坪下面的老百姓出行难的问题(O_O)!

手机网友  发表于 2017-3-4 23:26
政府可能把你们给遗忘了,三五两天要去政府报—下到,证明有你们的存在。

现在的农村公路怕是还没达到户户通的标准噢。大家也都能理解每个人想要修路的心情,但首先还是应该满足更多人的需求。看了政府的回复,意思是要把全村三分之一的项目拿来给三户人通路?我不信这个村子才九户人吧?我觉得这种怕还是有点难哟。

现在的农村公路怕是还没达到户户通的标准噢。大家也都能理解每个人想要修路的心情,但首先还是应该满足更多人的需求。

而且看到了政府给出的答复。如果要修这条路就要占用全村三分之一的指标为三户人修路。我估计就算是村民来投票也不会通过吧。

名字叫诗与远方的网友你好!你不了解我们村实际情况请你不要在那乱发言,我们村于2015年享受政府扶贫,就因为我们那里最偏,然而原来浇筑村和社的水泥路4.3公里我们每人投钱差不多两千,而我们西瓜坪这边根本就享受不了到,现在扶贫修路的政策是先远后近,你不懂就不要在那瞎叫,前年扶贫修路他们不按政策办事,把近的地方都修了,特别是当官的地方全部浇筑完了,你觉得我们老百姓就不该享受扶贫修路的政策?就他们当官的该享受,离村委会那边近的才可以享受?

更正一个数据,原来我们村浇筑水泥路4.2公里,貌似是乡政府回复报的数据

我们村的布局是12534这样一条枪的布局,四组本来就在全村最后面,而我们在四组的最后面,前面修的路我们投了钱我们这边根本享受不到,可以说大部分是给二三五社他们出钱修的,本村土路现目前最长跨度的地方就是我们四组龙万林后面到西瓜坪下面,如果有人恶意中伤,说什么我们不该享受,那么他的良心就是被狗吃了

网名叫诗与远方的网友,你觉得是该给他们更多的人全部修道自己院坝里才叫合理是吗?你不了解实际情况请你不要在那瞎扯,如果你爸妈他们处于我们这个情况,你肯定不会这样说话了吧?

我看路上杂草丛生,人流量不大,如果里程远了真的徒劳无功,里程近还可以修一下。

只要是有一定职位的,再远都会有理由修,我们小老百姓一公里多就不能修?这是天大的笑话,难不成扶贫修路都是为当官的修?

我们西瓜坪下面实际人口四十多人,只是最近几年有些人没在家,所以投钱修路现在重担都落在我们常住家里的几户人的肩上

高级模式 自动排版