麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3929|评论: 8

[群众呼声] 要嫁就嫁灰太狼 本人91年女 想找一个知心人托付终身 非诚勿扰

看着这些小妹妹都有人爱,我还是很羡慕。
一直在外地工作,错过了最理想的处对象时节。家里的同辈都结婚了,就剩下了我,催得紧。
本人,162,工作女士美容护理,体重49kg,。样貌端正,不丑不美,性格逸静逸动。最理想标配:比我高,至少在我心情开心时可以秀下高跟鞋。体重合适,搭配自己身高比例,匀称就行。长相:顺眼。性格,只要跟我有话说,处事为人较好,懂基本人情世故。我心里的那个他确实没必要你长得多么帅,我更希望你能够是一个真真的男人我么在一起能够去疼我去爱我,如果做不到请绕行  Q 309-278-8699【加我就要见面的,不好意思,一概拒绝,我不是那么随便的人

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没图没真相,为表诚意,望附靓照一张。
手机网友  发表于 2017-2-25 21:36
离婚的可以不?
手机网友  发表于 2017-2-25 23:16
楼主在广安工作吗?如果是,我们再联系
手机网友  发表于 2017-2-26 19:57
不晓得我勒个89年的男的有机会没得?

是处女不?有没有堕胎过?

呵呵。这样相亲。貌似很不恰当哦。 。
手机网友  发表于 2017-3-12 09:18
就是个骗子,加了以后天天让你发红包,然后说母亲生病了,需要钱
手机网友  发表于 2017-8-1 11:05
本人86未婚开店农村人愿嫁不啊电话号13108313137
高级模式 自动排版