麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26845|评论: 158

[热点事件] 车坏了怪加到水?这锅我不背!!

网友发帖,华阳剑南加油站加到了“水油”。200块钱油中含有3成的水。
车坏了找到加油站,加油站在一直“推卸责任”。
对于此贴,我只想说,莫名其妙的屎盆子我不接!

首先,第一点,我想给各位网友说明,天府新区工商局12315已于2月20日回复了发帖的X先生。
并告知了X先生,剑南加油站油品不存在任何质量问题。
是的!政府职能部门的回复!

油品质量检验报告单,该车92号油品为合格。进油时间为2月11日。
2月14日营业为什么要2月11日进油?前贴也说过,我们重新装修过,不仅重新装修过,还新换了符合安监局规定的双层罐。
所以没有库存油之类的说法。如果油罐里有油,加油站是不能动火作业的。
提前三天进油是看新罐有没有渗漏等。
这是发帖的X先生。就是说加了3分之1的水的X先生。
发这个照片就是想让各位看一下加油的时间:2月14日 20:56分 以及他加油时油枪所在位置。黄色的油管!
质检局对加油机进行检测,时间为上午11:50分。车上的字不用我来说吧。(照片均为视频截图,有连贯视频为证。如有质疑,我可以放视频)
就是这个绿色的圈。代表加油机正常,里面没有水!
所有的努力都是为了这个绿色的圈。也给各位普及一下,没有绿色的圈的加油站都是歪的。
下午四点半。质检结束,有幸成为第一个加油的人。对的,我就是第一个。
在X先生前四小时,我和你同一把枪,我的车现在还在跑,如果你有三分之一,我应该有百分之百。
我自己给自己加水?
17点时候,加油站工作人员对油罐进行了水杂测试。是的这下面就是您加的92号。我们确定肯定,没有水!
是的,19点的时候,X先生加油前1小时,这名工作人员在同样的位置给他自己的车加满了,
您要是有三分之一,他至少有三分之二才对。
但是呢。
这名女司机加了油。和您一把枪。
这辆大众车和您一把枪。
这位拉货的大哥也和您一把枪。要是加的水,这车应该开不出加油站吧。
这黑衣小哥也和您一样。旁边的沃尔沃加的95。
这辆面包车在您来前8分钟。也在这把枪加了油 ,加了150。

这车在您加完以后,也加满了。按照您的说法,开出一公里以后就停了,熄火了,
我想这车当时应该从你身边一闪而过了,
摩托车小哥在您走之后,同样的油枪,加了50块。
途观也能加92!也是这把枪!您所说加出水的枪!
我发这些出来,只是想告诉您,您不是第一个,也不是最后一个,
不要所有的结论都是你认为,你觉得,
加油加出水这些锅,我不背!!
(对照片中出现的车主表示歉意,如有冒犯,请联系我删除)
我只选了在和您同一油枪的部分车辆作为对您的回应。
此批次92号汽油一共在这个加油站站销售了20000升。合计500+以上的车次。
然后您给我说,这是水油?
我和来加油的小哥,我们的车都是可以抗水的吗?
这就是您给我拿来的证据,让我赔偿您,
您能告诉我上面有那一条写了是油品质量导致车辆故障了?
拿个维修单+发票加油站就要进行赔偿?
没道理吧?
4S店只敢口头告诉你加的水,它能出具书面的东西吗?
知道为什么不出具吗,告诉你只要它出具了,我们就能控告它,知道吗?
您说我的油品有问题,
OK。欢迎各界来检查检验,但是你让我查你油箱里面的油,我觉得你逗我吧!
你前一箱油哪加的?去4s店没被动手脚?你说有行车记录仪,
那你能记录到油箱口的位置吗?加油站的油都在油罐,我们谁也拿不走,也换不掉,只能通过加油机把油加出去,
既然你从这把枪加的油,加到了水,我让来检测这把枪对应的油罐,不对吗?
我有高清24小时监控能证明我的油罐没有换过油。
你能提供吗?
再有,
X先生,您加两百块的油,您说有3分之一的水,就是说有接近十升的水,
十升是什么概念?30瓶农夫山泉!
你油箱里有30瓶农夫水,你觉得你能开的走?还能缓慢走?
为什么要迷信4s店!!!!!!!!!他说什么你都信!!!!
最后,
看了您的贴,我希望你能多发事实,不要总是我认为,我以为来误导看帖的网友,
很开心有冷静的网友回复,也感谢质疑的网友,让我有了半夜发这篇贴的动力。
这个加油站,就是100%没有歪油!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 214 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

油品检验合格单。(补一张,)
手机网友  发表于 2017-2-25 07:42
我都在这个加油站加了一年多油了,表示从来没有加到过歪油,反而车子跑起来动力很强劲。
手机网友  发表于 2017-2-25 07:43
客观,追求事实真相,赞一个!
手机网友  发表于 2017-2-25 07:58
我也说在那帮枪加油怎么办没有水。可见那位说的假话
手机网友  发表于 2017-2-25 08:03
加油站说的有理有据,工商质监部门代表政府前脚才进行了质量检测,X先生后脚不加油,说什么油里面有百分之三十的水。简直就是脑袋里长了大包,无忌之谈。中石油剑南站答复得很到位,工作做得踏实认真,我为他们点赞,社会须要正能量,决不能让歪风邪气占了上风,让那些小人投机专营。
手机网友  发表于 2017-2-25 08:08
车主真是搞笑,碰瓷碰到加油站去了
手机网友  发表于 2017-2-25 08:12
维修单上还用上了汽油添加剂?4S店真的以为添加剂是药么。 能把水变油?车主是有多小白,被4S店牵着走
手机网友  发表于 2017-2-25 08:13
这大概也是车主某先生把加油站惹急了,否则加油站那么忙,哪有时间理你这么无凭无据的胡言乱语,从来舆论倾向消费者,但遇到无理取闹的消费者要收起同情心,以事实说话,避免误导更多不知情的消费者。
手机网友  发表于 2017-2-25 08:13
我也一直在这里加油,加了一年多了,没啥问题啊!
手机网友  发表于 2017-2-25 08:28
x先生,我不想说你这样做有什么样的目地,只想说请你说话要凭良心,昧良心的事做不得。
手机网友  发表于 2017-2-25 08:31
估计司机想来骗钱,但是晓得理由太白痴了。
手机网友  发表于 2017-2-25 08:31
尼玛加油机里掺水,加油机不坏啊,为了一辆车给罐子里加水那是多大仇啊,司机先生动动脑子多思考,不要四s店说什么就信什么,中石油是垄断行企业,是赚了很多钱,但人家一线员工工作也不容易,何必为了赚你这点钱往油里加水,我觉得加油站的工作做的很踏实,赞一个
手机网友  发表于 2017-2-25 08:32
现在是法治社会,什么事都要讲证据,x先生不要主观臆断汽车一出现问题,就拿油说话。其实车子出故障原因多得很。中石油是国家的企业,是为国民负责的。假若油品真有问题,相信他们一定会及时召回并承担相应的社会责任的,若没有问题,他们也决对不会让人摸黑政府企业形象的。
手机网友  发表于 2017-2-25 08:33
没钱修车就别开车,把车摔了吧!我那天在这个加油站加的油,车怎么没坏?
手机网友  发表于 2017-2-25 08:38
看来这车主想钱想疯了,居然跑去骗加油站,难得质监部门也是歪的?对于这类恶意敲诈欺骗的人,政府部门应该严厉打击,还加油站一个公道。
高级模式 自动排版