麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4866|评论: 14

[群众呼声] 村民委员会换届选举

我们通江县铁佛镇八庙岭村,支部书记破坏选举
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-2-25 17:59
呵呵
手机网友  发表于 2017-2-26 13:44
八庙岭村的李村长秦书记真的的是顶呱呱啊这样都可以啊希望政府出面处理

说啥。
手机网友  发表于 2017-2-26 20:00
八庙岭村在这些方面还是挺有一套一套的哟
手机网友  发表于 2017-2-26 20:13
我是一名八庙岭村农民,在村委十届村委换届选举在一些原有村干部亲戚哄会场,铁佛镇领导怎样看法,望给我们农民一个公平说法。

我这里是四川南充营山城南镇保真村八社,我们这里每天广播都在喊,村干部换界选举要实行民主选举,每个社员都要参与选举,本来还以为,每个社都开会让大家来选,结果却不是这样,上面直接列了一些候选人出来 ,用一张纸写上这几个人的名字,然后挨家挨户让大家签字,这就是民主选举,反正我是没签,我们社是界的队长李跃平违规给自己的孙子分一份他孙子本来就不该分的钱,本队分别修了2次铁路,一次一环路,2次公路卖土地的钱从来没有给社员算过账,还不说租地,一些小的土地占用等怅目从来不知道多少,社员要求算账 ,也不给算。说以前就不清楚,在处理社的一些事情的时候,连一点处理事情的方案和方式、想法都没有的人,以谁闹得起就以谁的想法解决事情,这样的队长上面还继续直接列为候选人,让大家直接签字选举,难道是因为当过兵的,又是党员就可以随便当吗,好随便了,实在没有人,可以去外面聘请呀,现在不是很多大学生村官吗?这就是民主选举!!!

我是一名八庙岭村农民,在村委十届村委换届选举在一些原有村干部亲戚哄会场,铁佛镇领导怎样看法,望给我们农民一个公平说法。
手机网友  发表于 2017-3-1 11:52
实行的民主选举有啥用就让他几爷子继续当了

换成谁也是吃饱都还不想丢碗呢

大家都懂的
手机网友  发表于 2017-3-26 19:02
据说原村主任喝农药自杀未续,那又怎统领老百性。素质太低]。可悲。
手机网友  发表于 2017-3-26 22:35
是真实的
手机网友  发表于 2017-3-27 09:06
这种人在全县的村干部中是一个典型,大概经济贪占太多吧?我认为他不能担当.。有伤全村人的形象。
手机网友  发表于 2017-3-27 09:11
这个村主任,不应再当。也许是大贪吧,你们告诉村民,应把他赶出村委。人民的蛀虫。
手机网友  发表于 2017-3-27 14:16
村主任喝药自杀,一定与经济有关。望相关部门查一查。
高级模式 自动排版