麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2313|评论: 3

[群众呼声] 鲁能城电话怎么总提示占线??

咋个回事咯?打鲁能城的电话总提示占线,真是想买房子都买不到了迈?
说起来整件事也是蛮有趣的,我朋友的一个同事在万象城那边上班,经常看到起鲁能城的广告,就照着路边墙上的广告打电话去咨询,结果不晓得是他运气不好迈~还是咨询的人太多了,每回都没打通,我说的是每回哦!!搞得他很无语,就给我们朋友吐槽了,我朋友一直都晓得我买了鲁能城的房子撒,就直接给他朋友说可以找我,因为一般楼盘都有老带新的优惠撒,说反正也不麻烦,就把我联系方式给他了,结果嘛反正我俩聊的也挺开心,讨论了蛮多鲁能城的配套那些,还专门请了一天假专门去现场了解了一番,看感觉他还是多满意的,尤其是觉得二期精装房很省事,环境又比较好,刚好他父母明后年就搬到成都来了,到时候住进去还是很方便,给我说的二期的房子如果开盘价格合适就直接下叉,以后大家做邻居!
如果他真买了,老带新迈我也小赚了一下,不过更开心的是收获了一个朋友哈~最后建议你们多弄几个电话哈,我看这几天咨询的人估计有点多,到了那阵真的开盘的时候,电话还不得打爆哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

鲁能城去年9\10月份销售的房子房价过高,在房管局备不了案,属于违规操作!购房请谨慎.
行形摄色 + 30

2017年优秀版主 2016年优秀版主

沙追风 发表于 2017-2-26 11:21
鲁能城去年9\10月份销售的房子房价过高,在房管局备不了案,属于违规操作!购房请谨慎.

二楼提醒得及时哦,点赞!

什么鬼
高级模式 自动排版