麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乱弹烟灰1

[群众呼声] 广安交警一大队,你们究竟是为了敛财还是为了维护交通秩序?(已回复)[已回复]

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

支持广安交警对乱停乱放给予重罚,彻底改变城区交通环境。

手机网友  发表于 2017-2-25 12:49
楼上两位傻逼,是文盲还是脑残?听不懂人话吗?
手机网友  发表于 2017-2-25 12:58
知不知道为什么整个环溪一路经济为什么这么萧条,就是因为交警设置路障造成的!去问问整条街的所有商家,是不是这个原因!一群奴才,逆来顺受惯了,还不允许别人发不同的声音?
手机网友  发表于 2017-2-25 13:31
我就不明白了,那些攻击我的畜生们,我不过是实事求是的反应我的观点,至于那么恼怒吗,交警是你大爷还是你祖宗?估计你对你妈老汉都没这么孝顺吧,傻逼些!

一天看到这些舅乱停车的就来气,你妈卖批一天乱求几把停。只晓得你狗日的方便了没想过是不是妨碍了别个。广安交警麻烦你们今后接到那种乱停的直接喊拖车来处理行不行。不好好收拾这些煞笔,他龟儿硬是以为马路是他屋头的。一天现不完的洋相装不完的逼

求交警天天出来拖车
手机网友  发表于 2017-2-25 20:22
坐等奴才,傻逼,脑残,弱智,二杆子来喷你大爷我,操死你麻痹的!
手机网友  发表于 2017-2-25 20:54
既然知道没规划停车位还停,被罚了款还有什么叫屈的呀?大家都像你这样想,这不就乱套了吗
手机网友  发表于 2017-2-25 22:15
楼上的哈麻批,看你在成都,很行实是不是?你是你妈在九眼桥站街生出来的吗?张口闭口掏这个掏那个,我掏你妈那烂麻批,看你这龟儿子都是一副挨打像,你像个什么卵,你妈逼那么了不起。你有脾气报上名来,看你个狗日的今年出门遭车撞死的货色
手机网友  发表于 2017-2-25 22:30
真他妈日了鬼了,一个二个装你妈批的正人君子,看懂你老子我贴子的中心意思没?要不要老子再给你这些死狗日说一遍,一,环溪一路人为设置路障不合理,不仅仅影响车辆通行,更严重影响了整条街的经济繁荣!表面上街道整洁了,其实整条街是人可罗雀。二是有合理的位置不规划停车位,宁愿大量的空地闲置,也不愿意便民画零时停车位!这是何居心?三是我质疑交投公司也好,政府也好,究竟有没有权利来收取所谓的临时占道停车费!听懂了吗,那些喷我的傻逼们。另外我绝对相信,那些不分青红皂白对我进行人身攻击的杂种们,全家不得好死,男的被车撞死,女的被狗轮奸至死!
手机网友  发表于 2017-2-25 22:58
楼主人有点宝
手机网友  发表于 2017-2-25 23:54
速度喝茶!
手机网友  发表于 2017-2-26 17:13
你们没有看到交警大哥一天跑得最多的地方就是上甲山水门前那一条路跟摩尔春天那边吗,应为这两个地方都休了停车场的,你们懂吧。

骂人这么恶毒,也不是个省油的灯,说出去的话,泼出去的水,骂人一时爽,小心进班房。交警只是给你贴罚单,没拖你车就算仁至义尽了,积点口德吧。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

乱停乱放遭罚是应该的,交警是在对违法进行处罚并无不妥,但楼主好像跟帖又说的是封路的问题,这个就有些误会,因为这不是交警职责而是政府的规划行为,楼主可以根据事情提问,但是你把乱停乱放的处罚和环溪一路的规划扯到了一起,如果要发帖质疑也该单独提出来说,而且倾诉的对象是两个部门才对,罚款贴单和道路规划是两回事。楼主有些误会吧。

手机网友  发表于 2017-2-26 20:19
说我骂人恶毒的,请你们记住,我只是以其人之道还施彼身!这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,那些对我先恶语相向的人,我犯不着对他客气!我猜测,那些攻击我的,要么是被洗脑洗成精神病,要么就是本身就是一群脑残,知其然而不知其所以然,看问题只看得到表面,再深层次一点的东西他们根本就理解不了了,不是吗?我发这个帖子的主要目的就是质疑政府对环溪一路的规划有很大问题,只知道做面子工程去了,置广大商家和过往车主利益于不顾,举个例子,本人就住欧典水乡,以前车子就是从大门进后门出,政府有什么权利把我们小区大门封住,不许我们通行?他们这样草率,鲁莽,直接的决策,有考虑过我们原住户的出行吗?难道这样的政府不应该受到抨击吗?而政府的打手交警呢?他们又做了什么?因为我们小区停车位严重不足,小区居民迫于无奈的情况下晚上把车停在我们小区自己的大门口,也根本没影响任何人通行,也没妨碍过谁,接着交警大清早就来贴罚单了,本人就曾经被他们贴过条,难道他们这样做就真的那么合理吗?在他们的眼里,只有所谓他们闭门制定的政策和法规,根本就没考虑过广大群众的利益,有规章无人性!欧典水乡后门本来就窄,现在进出都只有一个通道,小区居民是怨声载道,可是又能耐那些官老爷何?我就不明白了,我们自己掏钱买的房,自己的小区大门,政府有何权利禁止我们通行!所以我才会质疑他们是为了将小区车辆撵入他们修的停车场去,说白了,还不是为了政府利益!另外,感谢谢歌说事网友,你的评论很中肯,也很有见地,谨受教了,谢谢!
手机网友  发表于 2017-2-26 20:37
环溪一路在设计规划上的确存在严重缺陷。如果那个地方的商业无法火起来,修再好,再多停车场,也是在浪费国家金钱。
应该先取消障碍,在道路两旁的比较宽敞且影响行人不大的地方设置临时停车位置,让商家们把那个地方弄热闹起来。车水马龙的繁华之时,停车场也就会全部用满。到那个时候再慢慢取消地面上的停车位,还路于行人。如果那个地方产生不了经济效益,是广安的一大损失。感谢这位仁兄,看来还是有明白人,脑残毕竟只有那么几位
手机网友  发表于 2017-2-26 21:27
环溪一路,门庭冷落车马稀,清冷萧条惹人急,门市关门又闭户,街灯长照似鬼域,曾经繁华不再有,全因政府把路闭。但有车辆停路边,交警罚单贴过去。但求政府听民意,不懂经济卖薯去。餐饮娱乐啤酒街,不是这样乱搞的,为了修个停车场,拖拖拉拉快两年,好不容易改造好,结果反而不如昔。不让通行谁定的?还有没有市场观?这样一直搞下去,估计商家全倒闭,百姓怨声又载道。相关部门瞎乱搞,总有一天出乱的!
手机网友  发表于 2017-2-26 22:20
商气、人气旺不旺与小车能不能去无必然联系!哪个大城市人气旺的地方允许车子随意进出和停放?
手机网友  发表于 2017-2-26 22:20
商气、人气旺不旺与小车能不能去无必然联系!哪个大城市人气旺的地方允许车子随意进出和停放?
高级模式 自动排版