麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3296|评论: 6

[走遍四川] 这周去成都周边,耍点儿刺激的

周末,你一般干啥子哇?是在公司累了一周后在家葛优趟?还是伙起一群朋友打麻将喝茶?还是骑车+自助烧烤?还是寻找成都街头巷尾的各种美食?
我给你说,作为成都人,这些玩耍方式已经out了哈。难得的周末,难道不该来点不一样的?玩儿点心跳好不好?大声尖叫好不好?释放所有的压力好不好?
好的,如果你对这种娱乐方式有兴趣,那接下来你可要好好看看了。我保证,这周你去耍了过后,在朋友圈晒的图,马上高逼格起来!
1.蹦极
现在写文章的我,打出“蹦极”两个字,内心都是颤抖的。想当年年少无知,不懂事,和朋友去国色天香耍,第一次在成都看到蹦极,高兴的交费上了50米的台子。上去了发现一群男生站在一边,没人敢上,我女汉子本性被激发了,“闪开,让我来!”
站上台子后,我才后知后觉,腿都开始打闪闪咯……我一直给教练说:“你不要推我,我准备好了,自己会跳的。”教练爽快的点头了,然后就更爽快的一把将我推了下去。
“妈呀……”
那种高空自由落体,绝处逢生的快感,只有自己体会过才会晓得。哦,对了,和跳楼的感觉是一样的。
然后我决定,一辈子都不耍蹦极了。
是不是看到腿有点软,高度有50米,不要嫌太矮了,你去试一下就晓得了。
成功蹦极后,还会给你颁发勇敢者证书,我现在都还留到的,哈哈。
蹦极不但玩儿了一次心跳,双人蹦极还是一个表白的好机会,相当于和自己另一半同生共死了一次。
这个周末,带上亲爱的他,来试一试吗?
蹦极价格:150//(不包含在门票当中)
地址:国色天香陆地乐园(三期)
自驾路线:成都-成渝环线高速公路、成都绕城高速公路-滨江路-国色天香
公交路线:成都204/206/359/762/763等都可以到达
2.硝洞探险
作为现代人, 外出游玩是再正常不过的事情了,祖国的名山大川,也走了不少了三?但这种也有一个烦恼,对各处大同小异的山山水水、人文古迹、各类风景名胜已不再兴奋,可以说是麻木不仁了。那是否能够寻找到一种更刺激、更别样的游玩之地呢。或许,是时候来一次硝洞探险了。
漆黑一片,伸手不见五指,分分钟可以拍鬼片的节奏,在硝洞里你是永远看不清脚下的路的。头上必须戴一个强光灯,好像我是《盗墓笔记》的主角一样。硝洞里路又窄得很,每次只能容一个人慢慢的通过。所以,要组队去硝洞啊,人少了,真的是很吓人的啊。
洞里面非常的潮湿,稍不注意就要打滑绊到,真是必须打起十二分的精神。最主要的是,头顶有好多蝙蝠啊,我的内心是崩溃的……真的是太可怕了……
顺便说一句,硝洞探险后,还可以回到白鹿镇恐龙园区吃一顿豪华大餐——坝坝宴,好好犒劳一下自己吧。
怎么样?心动了没有?心动那就行动吧!
地址:白鹿镇恐龙园区
门票:45
自驾路线:
1、三环成彭立交——成彭高速——彭州——牡丹大道——金彭大道——朝阳北路——滨河路上彭白公路——通济大桥右转——沿小夫路——白鹿
2、沙西西线——古镇右转——彭郫路——彭州——沿彭州二环路——上彭白公路——白鹿——(漂流终点)
3、北新线——彭州濛阳——经汉彭路至彭州——经金彭大道——朝阳北路——滨河路上彭白公路——小夫路——白鹿
公交路线:
1、五块石汽车站——彭州客运中心——白鹿班车
2、火车北站——彭州高铁站——彭州客运中心——白鹿班车
3.滑翔
你看过《等风来》吗?这部电影委实让尼泊尔火了一把,也让很多人开始对滑翔充满了期待。很多人都很喜欢里面那句台词:“不管你有多着急,或者你有多害怕,我们现在都不能往前冲,冲出去也没用,飞不起来的。现在的我们只需要静静的,等风来。”   
你一般去都江堰耍啥子?爬青城山?虹口冲浪?南桥吃吃吃?小编告诉你,都江堰现在可以玩儿滑翔伞了!想在高空俯瞰整个都江堰吗?想离开地球表面体验一下在天空盘旋的感觉吗?你放心,有教练带你飞,不是你单飞~
我相信,当我们在天空盘旋时,我们的整个心情都会不一样,或许还能对我们的生活有小小的改变。
那这个周末,不如就来都江堰浪一回?
地址:都江堰国际滑翔基地龙池景区
门票:580元(周一到周五)680元(周末节假日)
自驾路线:成渝环线高速公路、成都第二绕城高速公路-成都青白江-成灌高速-迎宾路-彩虹大桥-香雪海路-滑翔基地
坐车路线:乘坐班车到达都江堰;做36路公交到达滑翔基地
4.玻璃栈道
环球中心,都去过三?想它刚刚开业的时候,每天在最高层那个玻璃桥上走的人好多哦,都好稀奇。我也走了,不过全程望天、跑过去的,简直不敢往下面望。作为成都人,亚洲第一跨度最大的高空玻璃栈道——剑门关玻璃栈道,怎能不去游览呢?
走在玻璃栈道的上面,低头就能可以看见万丈深渊下的各种风景,地面的草木隐约可见,房屋就像个一只只的小甲壳虫,树木整个悬空着,大量的空隙暴露在下面,不免心惊肉跳,感觉人就有一种随时会坠落下去的感觉。想看却不敢直视许久,虚幻和现实交融,惊险和诱惑叠加,这种忐忑的矛盾难以解决。
剑门关不是你想来,想来就能来!玻璃栈道不是你想爬,想爬就能爬!有种你就站稳了,看着镜头喊茄子!
这样的体验,你不想亲自来见证一下?
地址:四川省广元市剑阁县城北30公里处
门票:150
自驾路线:成都-绵广高速-剑阁县-河东街-剑门关风景区
坐车路线:
1、在成都昭觉寺汽车站乘坐成都——普安班车前往剑阁老县城(普安镇)
2、在成都昭觉寺汽车站乘坐成都——剑阁班车前往剑阁新县城由
3、在成都火车北站乘坐成都——普济客车
5.溜索+情人桥
四川有个九皇山, 你听过吗?没听过不要紧,你只要知道,它很漂亮就行了,风景秀美、满山的辛夷花。但除此之外,它玩儿的也是心跳。它的溜索和情人节,真是不摆了,爽翻。
据说九皇山的情人桥是中国最险峻的,一座灵巧轻盈的钢索桥将两座如情侣般遥相呼应的凤凰亭紧紧的连在一起,桥下是万丈深壑,高山峡谷,走在桥上,犹如漫步云端。走在上面,想不心惊肉跳都难。
高空管轨式滑道,全长1500米,穿行与险山丛林之中,势如空中之盘龙,曲线优美,巍巍壮观,而且还可以自由控制速度,以车代步。两条长约380米的高空溜索横跨山岭之间,仅凭一根绳索即可穿山越岭。
注意:由于爬山较多,体力不好者慎重!
地址:绵阳北川羌族自治县桂溪乡
门票:90
自驾路线:成都-成绵高速公路,在绵阳北收费站下高速,经江油往平武方向,到达九皇山景区
坐车路线:
在绵阳火车站对面打车或乘坐60路公交车到平政汽车站,再乘坐到平武的客车,在景区山下售票处下车。
人生需要挑战,年轻没有极限!
咋样,我推荐的这几个,你想耍哪一个哇?这个周末,走起!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嘿嘿,回个贴表明我来过。

cudfx 发表于 2017-2-26 09:09
嘿嘿,回个贴表明我来过。

回复你一句代表我看过:P

九皇山电梯里面也有你们的广告,哈哈

粘粘艹 发表于 2017-2-27 15:41
九皇山电梯里面也有你们的广告,哈哈

:handshake

剑阁的玻璃栈道不错

海子不死 发表于 2017-3-1 11:24
剑阁的玻璃栈道不错

好眼光:P