麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

杀牛场火锅一成都加盟店熬老油 老板等7人获刑,用“老油”熬火锅获刑冤不冤?

手机网友  发表于 2017-2-24 15:51
有老油弄出来的东西确实好吃。仅此而已!~要想又好吃又卫生是不可能的。只要商家不要太黑,新锅底不要参太多份量,而且,坚决不用地沟油就算好的了~
手机网友  发表于 2017-2-24 15:52
这样的老板就该判重刑,判他个无期徒刑,这简直就是制毒害人,该重判两年多都轻松他了
手机网友  发表于 2017-2-24 15:53
拒接老油就是涨价由头,火锅没有老油不香是众所周知的。
手机网友  发表于 2017-2-24 15:54
火锅店的老油,就跟家里的油一样,家里你炸了东西的油不可能倒掉啊!我觉得老油没问题!
手机网友  发表于 2017-2-24 15:56
想起吃剩的端回厨房再次使用!真不敢去吃火锅了!
手机网友  发表于 2017-2-24 15:59
又是杀牛场?
手机网友  发表于 2017-2-24 16:00
不用老油是不可能的,其他的又不会,当然还是用老油咯
手机网友  发表于 2017-2-24 16:01
政府监督不立
手机网友  发表于 2017-2-24 16:01
确实该判,老板总想挣恶心钱,已经没有任何的道德观了!
手机网友  发表于 2017-2-24 16:02
就是不健康

火锅好吃不好吃不在新油老油,而是在高汤的熬制和火锅料的配置,你搞一锅清水,啥子老油都起不到作用。就像原来的【只要一点点,清水变鸡汤的味素】,那是根本经不起考究的。那么多喜欢老油的,恐怕火锅店打出老油火锅的招牌,恐怕都会忌惮3分哦。随便怎么说我是不吃的
手机网友  发表于 2017-2-24 16:04
问题在于说是一次性,我们也给钱了,可却是吃老油这性质不一样了,属于欺骗消费者。
手机网友  发表于 2017-2-24 16:04
我没啥子意见,但是我不会用老油,要是几个艾滋病人吃了,又把油打起来继续用,我想…………
手机网友  发表于 2017-2-24 16:05
其实重点就在于是不是真正的老油!我们家自己炒火锅料,都会留老油
手机网友  发表于 2017-2-24 16:06
吃那么多年火锅没听说谁吃火锅出问题。
手机网友  发表于 2017-2-24 16:06
官商勾结!无良心的商家该判死刑!
手机网友  发表于 2017-2-24 16:07
杀牛场!不诚信经营!
手机网友  发表于 2017-2-24 16:07
作为老成都,吃老油火锅是我的喜好问他,火锅店可提供老油锅和一次性锅底供客人自行选择即可,为什么脑子这么铁
手机网友  发表于 2017-2-24 16:08
外地人不懂请不要在这放屁
手机网友  发表于 2017-2-24 16:10
什么老油,难听点就是地沟油
高级模式 自动排版