麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2144|评论: 30

“国美”张贴“牛皮癣”,身在丑中不知丑!

“国美”张贴“牛皮癣”,身在丑中不知丑!模范街北侧“集装箱”上的“牛皮癣”,好不容易才被中城城管清理干净了,不料“国美”又来“亮相”,真是身在丑中不知丑!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同志不是我说你.讨厌

男得成熟 发表于 2017-2-23 20:30
同志不是我说你.讨厌

你喜欢牛皮癣,无药可救!

略见一斑 发表于 2017-2-23 21:19
你喜欢牛皮癣,无药可救!

你都是黄土埋到下巴的人了,还成天谩骂,出口成脏,老不知耻!文革那套臭德行在你老身上表现的淋漓至尽!你这号所谓的退休"老教师",才真的叫做误人子弟、无药可救!
手机网友  发表于 2017-2-23 22:40
坚决支持楼主,关注民生!

2015年优秀网友

老大难问题!

《老.子》 发表于 2017-2-23 22:39
你都是黄土都埋到下巴的人了,还成天谩骂,出口成脏,老不知耻!文革那套臭德行在你老身上表现的淋漓至尽 ...

你要为牛皮癣唱赞歌,给南充市容抹黑!真的无药可救!
造谣诽谤,人身攻击,黔驴技穷!
我误人子弟吗?我学生在南充地区的高考班平成绩超过省平成绩的纪录保持了26年了,至今无人打破!
诽谤多来一点,批发更好!
我忘了,你就是“牛皮癣”的当事者!否则,没有人那么热爱“牛皮癣”!

略见一斑 发表于 2017-2-23 23:09
你要为牛皮癣唱赞歌,给南充市容抹黑!真的无药可救!
造谣诽谤,人身攻击,黔驴技穷!
我误人子弟吗? ...

被别人点评一句,就骂别人无药可救,我看你这种货色就是网络世界里面的牛皮癣,冥顽不化,强词夺理,令人生厌,茅房里的石头又臭又硬说的就是你;P

《老.子》 发表于 2017-2-23 23:44
被别人点评一句,就骂别人无药可救,我看你这种货色就是网络世界里面的牛皮癣,冥顽不化,强词夺理,令人 ...

不准说实话!!!
手机网友  发表于 2017-2-24 09:53
正义和邪恶交锋……
手机网友  发表于 2017-2-24 09:53
正义和邪恶交锋……

建小号,为牛皮癣唱赞歌!

这个世界发了疯:好多人主动站出来为牛皮癣唱赞歌!

略见一斑 发表于 2017-2-24 15:06

老癫咚才搞笑!这里没人为牛皮癣唱赞歌,而是大家对你出言伤人,没口德表示厌恶!建议你看一下前面的回复,难道不是你首先谩骂别人无药可救吗?
手机网友  发表于 2017-2-24 15:44
老壳有包的人才会给牛皮癣唱鸟的个赞歌,好孬不分!

略见一斑 发表于 2017-2-24 15:06

建议你赶紧吃安定片、降压药,有病就不能停药啊!
手机网友  发表于 2017-2-24 20:43
走马出来,谁在为牛皮癣唱赞歌?
手机网友  发表于 2017-2-24 22:36
出奶
手机网友  发表于 2017-2-25 10:01
略见:听见请回答、听见请回答……

这是社会道德的交锋
高级模式 自动排版