麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3832|评论: 13

[玄龙门阵] 男人来聊:如果你把你的女友或者老婆惹生气了,事后会如何道歉?

有一位经常坐我车的一位朋友,就叫他二狗吧。话说,二狗有一个女朋友。二狗经常抱怨他的女友“没长醒”、“智商低”、“没长大”。
二狗的女友会要求他们未来的婚房装修成粉红粉红的。嗯,她就是喜欢公主的调调。张二娃惊奇地问:“那我怎么住?”
二狗的女友很会发嗲,要求李二娃给他买辆宝马。每到这时,二狗骨头都是酥的,但是,以他的收入,买辆宝来都困难。
女友还会经常回来告诉二狗她的同事们又买了什么什么,一副无比羡慕妒忌恨的样子。
而且还会田略带幽怨地跟二狗说:“你要是能给我买就好了。”
这让二狗很尴尬。虽然女友很销魂,但无奈现实太沉重。

虽然一路磕磕碰碰,但他们终于快走到谈婚论嫁的时候了。
最近,又一根沉重的稻草压了下来。二狗快抓狂了。
二狗的女友,强烈既而坚决地要求在二狗在房产证上加上她的名字。
二狗不干啊。他说这房子是他父母出钱买的,怎么可能加她的名字呢,除非婚后滚了床单。
一来二去,两人闹得很不愉快。
这天,二狗心一横,露出狰狞的表情:“她实在是要喊老子加名字,老子就跟她分手!”
为了表示决心,他还锤了我的车子一拳。

当天下午,令人惊诧的事出现了:二狗居然在朋友圈发布了一则声明。
你觉得这会是分手快乐的声明?还是宣布他是直男,绝不认输的宣言?
NO NO NO!二狗他道歉了......

道歉信是这样的:

亲爱的贝贝,我错了,我犯了直男的错。我无耻,我混蛋。我向我的所有亲朋好友着重宣誓:我再也不惹你生气了。永远爱你的么么哒。

看了这则声明,我顿时就觉得,二狗严重了拉底了我们成都男人的尊严底线.........

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感觉这婆娘心机有点重,二狗要遭啊。

一个愿打,一个愿挨,说到底都是二狗的家务事
手机网友  发表于 2017-2-25 09:37
手机网友  发表于 2017-2-25 09:38
开发商浑蛋s

指南爱
手机网友  发表于 2017-2-25 11:29
草到心服口服
手机网友  发表于 2017-2-25 13:59
人到中年和老婆亲热,总是力不从心,把太多心思放在事业上,看着她那欲言又止的表情和满是失望的眼神,我感觉到内心无比难过,苦苦寻求了五年多总结了套好的办法,可以去百度看:王剑的往事,看这哥们的经历,你就知道了

呵呵

套路
高级模式 自动排版