麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19032|评论: 6

[群众呼声] 孕妇要不要喝奶粉补充营养?

怀孕第2个月了,一直害喜的厉害,也没什么胃口,每次都是吃两口就放下碗筷,婆婆每天做各种肉给我吃,还叫我多吃点,可我真的没什么胃口,只要闻着这些味道就会反胃。婆婆还说为了给将来的孙子补充足够的营养,必须每天喝一杯她买回来的人之初孕妇奶粉,我也不好意思拒绝,就每天按时泡奶粉喝了。可我妈却说让我少吃,顺其自然,补的太厉害了孩子在肚子里太大了不好,本来不吃肉现在居然170g,167cm,太胖了,说就算给孩子补营养也不能吃那么多,要不然长的太胖,我以后生时受罪,我妈说以后生了再给孩子好好补,我现在不知道怎么办了?现在钙片什么都没吃,每天吃的东西都是素食,我到底应该听谁的?求真相!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我们周围喝这款奶粉的不多,所以不太了解,想给楼主说的是可以了解一下飞鹤,这个口感清淡一些,我周围大多喝的是这款

我当时喝的是德国爱他美孕妇哺乳期妈妈奶粉,是在国际妈咪app上德淘回来的,我喝着还不错,口味清淡,妈妈可以试试
随便吧

建议您喝孕妇奶粉,从营养成分来讲,孕妇奶粉优于鲜奶。因为鲜奶大多只是强化了维生素A和维生素D或一些钙质等营养,而孕妇奶粉几乎强化了孕妇所需的各种营养物质。孕妇奶粉的含量是符合孕妇的标准,能够补充孕妇所需要的营养。这种奶粉被宝宝吸收,里面所含的叶酸,钙,DHA,胆碱,复合益生元等成分。对胎儿比较好,有益于脑细胞的发育;脑发育和提高记忆力;胎儿的正常发育;肠道有益菌的生长等。我在囯际妈咪网海淘直邮的澳洲澳美滋孕妇奶粉就挺不错的,可以参考一下

可以适当加点奶粉

如果觉得营养不足的话还是喝点孕妇奶粉来补充一下营养,推荐澳洲澳美滋孕妇奶粉,口味清淡,富含叶酸,DHA,维生素等多种营养元素,能够促进宝宝发育,改善孕妇便秘上火等情况。
高级模式 自动排版