麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2143046427

[即时新闻] 向巴中市委 市政府 人大 政协等领导们再次反映至今未核实处理检举的突出问题

你正了折磨就都没给你解决说明你的问题就是不问题了,只有看巡视组到巴中看看能不能给你断断,旁观者不知道里面的真实内情。
手机网友  发表于 2017-5-26 06:49
违规晋升官员确实不对,但他有违规晋升运气,哎!认倒霉吧!人家不是自扣就是杆上花,旁观者还在瞎起哄他运气真好又杆上花了!气得老子不开壶!

对民不断检举的突出问题,为何至今无人核实处理?
手机网友  发表于 2017-6-11 10:18
不清楚这个事情。但目前出公文都是以红头纸出文,内容可以是报告,请示,回复等。
手机网友  发表于 2017-6-11 12:32
手机网友  发表于 2017-6-11 12:37
顶顶顶

对明摆着的事实依据,至今无官督办,核实真假,还原事实真相,伸张正义从何谈起?
手机网友  发表于 2017-6-15 21:36
现在不缺粮食,猪喂大了,人少了就按不住。

我告的是巴中市副市长邱成平等官员保假坑民,违规 乱作为的突出问题,
2017年6月16日巴中市信访局接访日,我们向邱副市长提出告他的三个问题叫他答复,他反而答复成;终结了,
民要求他拿出民告官的问题不查处,就答复成 终结了,要求他拿出是哪条哪款的规定?

我告的是巴中市副市长邱成平等官员保假坑民,违规 乱作为的突出问题,
2017年6月16日巴中市信访局接访日,我们向邱副市长提出告他的三个问题叫他答复,
他反而答复成;终结了,
民要求他拿出民告官的问题不查处,就答复成 终结了,要求他拿出是哪条哪款的规定?

2017年6月16日巴中市信访局接访日,我问邱副市长我诉求的保假坑民等问题:
你答复的是不决、去告、告到至今哪门解决?并向邱副市长提出告他的三个问题 叫他答复,
他反而答复成;终结了,
民要求他拿出民告官的问题不查处,就答复成 终结了,要求邱副市长尽快拿出是哪条哪款的规定?

师德作风应该整顿,这是一个典型误人子弟
手机网友  发表于 2017-6-19 09:32
望点处理多好

袒护此案的人良心何在?

手机网友  发表于 2017-6-29 09:39
寻找巴中恩阳86年冬入伍(87年兵)到甘肃省张掖市当兵的王仕斌,彭友财老战友。我是他们同连同班的战友,有知情的13388053520。谢谢

袒护此案的人良心何在?
手机网友  发表于 2017-7-1 11:48
巴中市巴州区综合执法:有人多次举报,巴中市巴州区东方花园一号楼与二号楼违章搭建天桥。为什么就没部门管
高级模式 自动排版