麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20769|评论: 79

[民生杂谈] 这次娃儿班上换的老师很正派!家长发红包都不抢,良心老师!

其实这次我娃儿班上换的新老师还是很不错的,有的时候家长在群里发红包,她从来都不抢,就当没看见。甚至于在过年的时候,不少家长发了点数额不大的小红包活跃气氛的,老师都没有去抢。

以前的老师,也不是说多坏,只是经常放学接孩子的时候在学校门口和几个家长闲聊,她都拿手机玩微信,抢红包积极得很......

我觉得如果数额不大的话,老师抢抢红包玩起耍,家长不至于会介意几块钱嘛。你们觉得呢?

单选投票

投票已经结束

68.88%
31.12%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
月光美少男 + 6

最佳新人

你这就小气了点哈,即使抢个红包也没啥

楼主这叫饭吃多了撑到起的。莫事找话说。
手机网友  发表于 2017-2-23 09:09
对老师怀有敌意的家长,别把你的孩子带坏了,老师帮我们培育孩子,我们应该感恩。

抢红包是种娱乐,小的怡情,大了就伤人了。

抢个红包有啥嘛,又不是灰色收入...根本就是图个好玩。但是和家长聊天还耍手机实在是让人担心,换老师对孩子学习影响挺大的,孩子能换个好老师,恭喜楼主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

尊重那些好老师。

家长开始作弄教师之际,就是孩子开始堕落之时。上行下效!

我觉得家长就不应试在班级群发红包及一些乱七八糟的鸡汤谣言等内容,这是对老师的基本尊重,班级群不是你们的娱乐群!

2015年优秀网友

有责任心的好老师还是多。
手机网友  发表于 2017-2-23 11:08
楼主鸡儿吃多了,又在炒老师!抢,与不抢,用得看网上说事?!

为人只是
手机网友  发表于 2017-2-23 11:37
把楼主的妈日了
手机网友  发表于 2017-2-23 12:12
我认你莫多大名堂一个人

不抢红包的老师对经济看得比较淡,或者是碍于面子,但肯定是一个好老师;抢红包的老师,也可能是好老师。

某班主任转红包、支付宝都不要!得用信封包着放在学校小卖部,小卖部通知某某老师你的快递到了!!!!!
手机网友  发表于 2017-2-23 13:29
无聊。没事就说别的。我孩子的所有老师都是师德高尚的老师!我孩子也学的不错,我很满意!你们的娃儿咋就遇不上好老师呢?教师是经历过专业培养了的,家长该进进培训班了。先把孩子的第一任老师教合格再育孩子。
手机网友  发表于 2017-2-23 13:37
做家长的要懂:耳濡目染。你是怎样对待孩子的老师的,孩子也将那样对待他们的老师——成天挑肥选瘦,还有心思读书吗?家长啊,家长!我没有什么要给你们说的了!我只难受!中国人的素质与老师作对,跟老师抬杠,是家长教的!!
高级模式 自动排版