麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1744|评论: 4

版主册除我陪练的帖子.依据何在???(编辑已回复)

小汽车陪教.陪练.是刚拿到驾照者必需的一个过程.它的社会效益是减少初学上路者.由于经验不足所带来的交通事故.这项工作首先.它不违反国家政策法令.也不违背良心.老带新.也是将来的一个混口饭吃的新兴劳动职业.那么.你们这个南江论坛上.各种住房出租.招聘都有.为什么就独恨一个招收陪练学员的帖子呢??我前天晚上发的被抹了.昨晚发的今早上又不见了.请指出一下.我违反了论坛的哪项规定呢?大海之大.是能容物.你们度量哪么这门就小呢????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好,社区不允许私自发布任何盈利性质的广告,如有需要,请联系社区合作。

现在论坛也有乱象!该删的不删,不该删的毛起删?

我心唯爱 发表于 2017-2-23 08:40
现在论坛也有乱象!该删的不删,不该删的毛起删?

就是嘛

教学手子.是好事情.免得在路上乱跑.吓人得恨.这种帖子班竹子们该留着.造就一个通联平台.也为交通掬了你们一瓣心香
高级模式 自动排版