麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2990|评论: 6

[群众呼声] 南充市营山县达州修营达高速占用农民房屋田地赔偿金是怎么样的?有谁知道!回答下

南充市营山县到达州市修高速,会占用农民房屋田地,想知道房屋和田地是怎么赔偿的?干部很确定的说占用部分私人土地赔偿费拨给集体!五年后再从新划分田地给被占田地的人 但田地被占完 干部口说五年后才从新划分土地 被占土地的农民钱也分给了集体 到底五年后又会是怎么样?谁也不清楚?农民种庄稼为国家做贡献!为自己生活!没有农民城里人是吃不到粮食蔬菜水果的,占完了当然也种不了了!想想不公平!毕竟种了半辈子庄稼!只想只知道南充市营山县修营达高速占用房屋和土地 赔偿是都各是多少?土地钱应该赔偿给私人?还是集体?如果赔偿给集体 是不是被占土地的人是不是马上就能从新划分到土地?而不是五年后才从新划分?知道的朋友们谢谢告诉我回复我一下!!!我万分感谢!!!农民不容易!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有人知道嘛吗?

告诉我

😭

有些东西你需要的只是跟当地办事的人谈就是了, 主要都是混混之类的
手机网友  发表于 2017-2-28 00:12
渠县这边占七分田地帮买一个人社保,不够七分田地,差一分补七千元钱

……
高级模式 自动排版