麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 略见一斑

“二万天价罚款保安”,子虚乌有!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-23 13:13
这个事件从一开始老大爷你 揭露滨江路广场燃放烟花爆竹 这件事 我是支持你的  后来又开一帖 说当事当事保安 ...

与我接触的社会底层环卫工人,当时就只有七八个,全部众口一词说保安被扣了2万工资,一年白干了,没有一点点松口,斩钉截铁,我不信吗?况且,两年多来,这些环卫工人,我起码拍300幅照片,发了50篇帖子,30多篇被评为“精华”,很多媒体转载。这些人,熟悉得不能再熟悉了,他们会说假话吗?怎么说我没有调查?
这一次是社会底层群众的一家之言,千分之一吧,恰恰是我遇到!
我能让这些劳苦大人出面道歉吗?他们懂这些“程序”吗?他们有时间吗?这是不是太冷酷了?
我出面道歉,还遭受如此谩骂,如此攻击!
我不在乎,多来一点更好!建立多个小号的群体找到难得的机会,欣喜若狂,能制止吗?
可笑的一幕......

有则改之    无则加勉
手机网友  发表于 2017-2-23 21:12
精神病可防可治,但是要坚持吃药,像楼主这样老是到处跑不安心住院治疗,二医院是有责任的。

如此说来,楼主等于是在自己扇自己耳光,啪啪之声不绝于耳啊!

略见一斑 发表于 2017-2-23 12:30
你卑鄙小人,恨不得把底层环卫工人拉出来羞辱!环卫工人与你有仇吗?

。。。。你教了一辈子的语文,你连简体中文字都看不懂?

略见一斑 发表于 2017-2-23 14:32
与我接触的社会底层环卫工人,当时就只有七八个,全部众口一词说保安被扣了2万工资,一年白干了,没有一 ...

好死不死!

就算你说的“七八个环卫工人众口一词说被扣了2万”是事实,那都是人家私下议论。

你不用基本常识判断,不去辨明真伪,就把别人私下讨论的内容发到论坛来,还一口一个劳苦大众的错!

老不死的,你误人子弟一辈子了,临死你还要误导网友?你能不能给你子孙后代积点德

目前,中国的精神疾病终身患病率为15%,这其中的1%,将近1300多万人是重型精神病,包括精神分裂症、双向情感障碍等,另外有14%是轻型精神障碍,包括能够确诊的抑郁症、焦虑症等。而一生中完全精神健康的人大约只有5%左右,也就是说还有80%的人群处于疾病与健康的中间地带,虽然“心理亚健康”这个词还没有得到广泛的认同,但实际上他们很有可能存在心理健康上的问题。

针对心理亚健康的状况,一般用“心理感冒”来描述。心理感冒是由于外界环境改变、人际关系冲突及需求得不到满足时引发的心理不适感。患心理感冒的个人不仅心理会有暂时失衡,产生情绪波动,出现焦虑、紧张、悲伤等负性情绪,而且在生理上也会出现一系列不适感,如头晕、失眠等。若个体对所患心理感冒不加以关注,那么可能会导致个体产生心理问题或心理障碍。

人们逐渐意识到预防及早期发现疾病的重要性,其中一种手段便是通过健康体检筛查疾病。然而,传统体检项目中没有针对心理健康的评估,未能关注到影响个体健康的这一重要因素。事实上,对长期处于高压行业的人群,比如媒体人、金融行业从业者等,更应该重视心理健康评估。

表示理解你,只是楼主以后发帖子的时候,了解清楚了再发也不迟!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版