麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13366|评论: 34

[群众呼声] 如此对待乡上的事业干部合理吗?

乡上其他事业干部也没13月的工资和车补,只公务员才有。合理吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
0.0
.....
          在乡上事业干部走管理岗位永远只是九级,不能上8级,7级,这也合理吗?
手机网友  发表于 2017-2-23 14:16
吔,真的有13月份工资?!那我们的呢?!
乡上事业干部没有13月的工资哦。
公务员不但有13月的工资,还有车补

事业干部每年调一次工资,公务员两年调一次工资,合理吗?

呵呵  事业单位有绩效   公务员有么?
自己的选择  何必埋怨 社会的不公

2014年度优秀版主

就公务员一天在上山下乡,积极为祖国做贡献,其他性质的工作人员都在耍喃,所以肯定不得考虑呗!!淡定淡定!赶快去买块西瓜坐在旁边看会报纸!!:)

N小鱼儿 发表于 2017-2-23 23:18
就公务员一天在上山下乡,积极为祖国做贡献,其他性质的工作人员都在耍喃,所以肯定不得考虑呗!!淡定淡定 ...

:lol
小鱼儿这话你也说得出来,乡上干事的大多数是事业干部,你不知情别乱说,
事业干部是每年调一次工资,但调的比例有公务员高吗?
乡上的事业干部有绩效吗?

莫得办法,谁叫公务员把事情都干完了
作为旁观者来说,既然这么忿忿不平,干嘛不干脆直接报考公务员呢,还做事业人员呢

太不合理了

越努力越幸运99 发表于 2017-2-24 09:45
作为旁观者来说,既然这么忿忿不平,干嘛不干脆直接报考公务员呢,还做事业人员呢

说得对:P
你大爷年龄超了,

怠工还是阴得耍,自已选
高级模式 自动排版