麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自在的江湖

村霸不除,农村没有未来

手机网友  发表于 2017-3-8 20:12
希望各极政府给村民一个合理的解决。农民没有土地就没有生成。广大群众说是吗?
手机网友  发表于 2017-3-8 20:39
这个村支书希望不要给别个村的支书一样。最后就比一个村民不如。去打听,打听好吗?
手机网友  发表于 2017-3-9 10:29
村官阿村官,村民没有土地怎么生活,希望别村的村官不要这么做,这么做后果对你什么好的,这样的村官,村民不欢迎的。要的一个好村官,做出好的榜样,的有道德的事,你说对吗?你好好想想,你做的对吗!
手机网友  发表于 2017-3-9 10:44
还有这个村霸把占地人的名额偷偷的卖给了没占地的,占了的没有希望党和政府好好查一下就知道了。这些村霸太胡作飞为了!
手机网友  发表于 2017-3-9 11:31
要真的是这样,这个村霸就应该受到国家的判决,受到法律的查办是吗?

手机网友  发表于 2017-3-9 11:40
村官不为村民做有道德的事,那就是一个没有道德的人,懂吗?一定要有道德,不然要报应的。
手机网友  发表于 2017-3-9 18:49
无事不起风无风不起浪
手机网友  发表于 2017-3-10 10:20
村官,阿村官你把我们村官的脸都给丢尽了。还上了嘛辣社区,好光荣!
手机网友  发表于 2017-3-10 10:25
关注,关注!
手机网友  发表于 2017-3-10 11:44
希望把那些贪官依法查办。
手机网友  发表于 2017-3-10 11:44
希望把那些贪官依法查办。
手机网友  发表于 2017-3-12 10:48
这样的村官好好杳办。
手机网友  发表于 2017-3-12 10:56
这样的贪官,党和政府要弄了样子给群众看看。看他怎么贪?
手机网友  发表于 2017-3-12 16:31
关注
手机网友  发表于 2017-3-12 17:03
贪官,不要贪,贪国家要查办!
手机网友  发表于 2017-3-13 16:48
支书阿支书,你犯下了大错了。你不想想,村民没有土地怎么生活,你还强站,你这个法盲支书。你要知道有什么响目是要直行的,但都要给村民先桑量,然后才动土,你知道吗,你这是犯法的。只有三项工城才能,但要经过村民同忌,也要达到村民的要求才可以,你去问问。法盲!
手机网友  发表于 2017-3-13 16:58
支书阿支书你以为你的两只手就能把天地盖完吗?
手机网友  发表于 2017-3-13 17:30
希望党和政府高度重视这些村霸和那些吃他们苦的村民。
手机网友  发表于 2017-3-13 17:48
傻子支书法律是不能犯的,你子要贪,就会受到法律的查办。
手机网友  发表于 2017-3-13 19:32
现在的村官就是土霸主,只想着自己的利益以权谋利不管村民死活,说白了就是贪官
高级模式 自动排版