麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7943|评论: 6

桃夭

桃之夭夭,灼灼其华。

一不留神,在三月的桃花里相遇了。春风撩起柳丝,你浅浅的笑就飞上了眉梢。
乍暖还寒时候,那一簇簇艳红的桃花就成了心头的悄悄话。陌上的春草也绿了,蔓延到你走过的任何地方。你来过,你摘一朵白玉兰,把这冰魂雪魄的花朵遗落在栈桥下。你去更远的地方,春霭里哒哒的马蹄踏碎了霞光。
骤雨过了,花自飘零。啁啾的鸟啼声催长了青青的桃,还沉睡在花瓣残萼里的桃,豆芥般大小。
送君远行,送春归去;玉人若望乡,何须秋风起。且待芙蓉红满天,一路笙歌到锦城。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好久不见你来论坛了,据说是高升了,恭喜你!

高升啦,需要庆祝一下嘛!好久约你一起去看桃花?

SCM989765 发表于 2017-2-22 17:06
高升啦,需要庆祝一下嘛!好久约你一起去看桃花?

桃花开,约起走:lol

道法自然2 发表于 2017-2-22 16:57
好久不见你来论坛了,据说是高升了,恭喜你!

论坛我倒是常常在逛,就是好久都写不出东西来,为了证明我还是活的,我就发了一篇去年写的:lol
高级模式 自动排版