麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7069|评论: 84

[原创] 我想有个家

四川省某市某房地产开发有限公司于2013年在位于阆中市江南镇一黄金地段所开发名为《安泰金水湾》的楼盘,该楼盘自开盘之日起,业主在确认市相关部门发布的《商品房预售许可证》后,才与安泰公司签定了《商品房买卖合同》。该合同第十一条约定了交房日期为2016年12月31日前向买受人交付该商品房,由于该开发商在2016年2起至2016年12月一直处于停工状态,导致2017年2月尚未交房,也未曾接收到了出卖人的延期交房通知,且无施工人员在场施工,安泰公司延期交房已成事实。该商品期房所有业主在过交房日期后的两个月内,向政府各部门单位多次递交诉求,时至今日未曾收到各部门的答复!!!房价一再下调,业主利益受到打击。政府部门无视农民工血汗钱!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-2-22 15:40
政府部门应该要管的啊!
手机网友  发表于 2017-2-22 15:43
看到工地好乱,没有施工人员管理吗?
手机网友  发表于 2017-2-22 15:57
我们的家何时才能有家的感觉?
手机网友  发表于 2017-2-22 16:00
这样的开发商政府是该管管了   别再让老百姓失望了   也不忘百姓养你们。

手机网友  发表于 2017-2-22 16:02
我们什么时侯才做到自己家里去,请政府给老百姓做主。
手机网友  发表于 2017-2-22 16:15
这是我梦想的家。媒体们商品房是这样的商品电梯公寓吗?梦想的家以破。唉唉……
手机网友  发表于 2017-2-22 16:42
请政府部门监管一下
手机网友  发表于 2017-2-22 16:43
我想有个家
手机网友  发表于 2017-2-22 16:44
交房遥遥无期呀
手机网友  发表于 2017-2-22 16:51
我真的只想有个家
手机网友  发表于 2017-2-22 17:00
无能政府和无良商家,绝配
手机网友  发表于 2017-2-22 17:03
希望政府给点力
手机网友  发表于 2017-2-22 18:07
多希望旱日有我自己的家
手机网友  发表于 2017-2-22 18:11
政府啊政府你们天天拿着老百姓的钱就坐事不管吗?
手机网友  发表于 2017-2-22 18:15
买个房子,就想过年回家有地方住,结果合同到期都没接到房子,弄无家可归,只能待在外面不能回来,已经逾期交房这么久了,求政府部门给我们百姓出个头管管这个事吧
手机网友  发表于 2017-2-22 18:18
最后期限2017年8月31号,再不妥妥的交房,全部退房!
手机网友  发表于 2017-2-22 18:22
政府天天在扶贫,这样的政府百姓怎么能脱贫,三思啊

虽然我不是业主,但是我最看不得这些开发商了,可恶

多少人等着住进新房的
高级模式 自动排版