麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嫌弃你

[原创] 我想有个家

手机网友  发表于 2017-2-23 11:10
我是非常知情的人士,现在买房的都是乡里人,两口子辛苦在工地赚钱十年只够给娃儿准备一套房子,和给娃儿上学和生活。现在出这么一档子事情。唉,让买房的人多难?
手机网友  发表于 2017-2-23 11:10
政府监督不倒位
手机网友  发表于 2017-2-23 11:12
强烈要开发商尽快复快复工给业主一个交侍
手机网友  发表于 2017-2-23 11:22
开发商,还是积点德,不为你,不为老,也要为后代撒,政府的官员们,不是百姓能欺,怕你,是在给面子,一但面子给完了,不是说的话,也不是吓唬的话,估计血流城河,都可能,
手机网友  发表于 2017-2-23 11:31
8月份不交房就全部退房,希望政府能出面为我们做主!!
手机网友  发表于 2017-2-23 11:31
8月份不交房就全部退房,希望政府能出面为我们做主!!
手机网友  发表于 2017-2-23 11:32
血流城河啊
手机网友  发表于 2017-2-23 11:33
作为旅游城市不应该有这样的事发生,望政府部门重视。
手机网友  发表于 2017-2-23 11:33
政府该出手管一管这黑心的开发商啦
手机网友  发表于 2017-2-23 11:34
开发商为什么敢这么肆无忌惮无视业主,推迟交房也不给业主一个合理的交代,难道背后有什么人撑腰不成?
手机网友  发表于 2017-2-23 11:42
江南镇作为是一个黄金地段,2016年底说的交房,到至今都未交,开发商也不给我们个解释,你现在修二期的房子谁还敢来买啊???你的心咋这么黑呢!!!!
手机网友  发表于 2017-2-23 11:46
看了这文章   让我明白了:只有不管事的官   没有不做事民    我为民族而担忧。

手机网友  发表于 2017-2-23 11:46
看了这文章   让我明白了:只有不管事的官   没有不做事民    我为民族而担忧。

手机网友  发表于 2017-2-23 11:48
官商勾结 !
手机网友  发表于 2017-2-23 11:49
当官不为民作主,不如回家卖红薯。
手机网友  发表于 2017-2-23 11:49
请政府出面给我们一个家好吗?
手机网友  发表于 2017-2-23 11:52
阆中当官的是不是吃干饭的。也应该为民办点实事了。
手机网友  发表于 2017-2-23 11:54
可恶的开发商你还是积点德,你也是有家庭的!我们老百姓挣点钱容易嘛,求政府出面做主啊!
手机网友  发表于 2017-2-23 12:00
希望政府管管黑心开发商
手机网友  发表于 2017-2-23 12:01
为人民服务的“公仆”们,人民需要你作主,你们在哪里?
高级模式 自动排版