麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19864|评论: 256

[群众呼声] 营山县双溪乡华光村四社刘安全强行霸占土地五年之久,租金不给,还狂言要杀人。

营山县双溪乡华光村四社刘安全强行霸占土地五年之久,租金不给,还狂言要杀人

尊敬的南充市营山县人民政府:
我叫刘兆国,现年65岁,家住营山县双溪乡华光村四社,特向政府求救。
事由:我家的土地被刘安全强行霸占五年之久,不给一分钱的租金,目前我要收回,自己发展事业,刘安全不但不给,还要杀人,天下的公理何在?我自己的土地收回错在何处?刘安全属招商引资合作社是哪级批的土地?合作社的真正含义是什么?有哪位当地民工在他手里领到一元钱的工资,政府调查过没有?这也叫扶贫吗?是扶贫一个人还是所有群体??我要我的土地,刘安全就要杀人,请问这是在共产党的领导下吗?村支部、人民政府是不是共产党领导?人民政府不是为老百姓作主吗?这种称霸、强夺的合作社,全国、全省、全县有几家??刘安全和谁勾结?如此大胆?
千言万语,我要回我的田地,只有请政府处理,因为我是在你们的领导下,是为了不被刘安全所杀,才不得不找政府。
希望共产党领导的人民政府给我作主。
谢谢!
                                                                                                     求救人:刘兆国
                                                                                                     2017222

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有这样垃圾的人,政府应该回复一下哦
手机网友  发表于 2017-2-22 13:17
可以找记者嘛
……

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有这种事?

难道又是什么勾结

最佳新人

让他杀试试,你既然在理就不应当害怕!就算死了,法律也会严惩他!如果真是你的合法土地自然顺理收回,只是楼主怕是隐瞒了什么东西或者还有有其他原因。
手机网友  发表于 2017-2-22 18:39
今天星期几?舆情中心
手机网友  发表于 2017-2-22 18:39
今天星期几?舆情中心没上班吗?

有点没有王法了吧

2015年优秀版主

关注中。期待职能部门调查回复!
手机网友  发表于 2017-2-22 22:38
叫他走大营山街头来看看,还杀人?
有没有其他隐情呢!
手机网友  发表于 2017-2-23 00:03
狗的胆子大,想遭了。
手机网友  发表于 2017-2-23 08:05
难道是一位恐怖分子在那称霸?必须严打!
手机网友  发表于 2017-2-23 11:46
此事蹊跷,元芳你怎么看?

过时的一代 发表于 2017-2-22 16:34
让他杀试试,你既然在理就不应当害怕!就算死了,法律也会严惩他!如果真是你的合法土地自然顺理收回,只是 ...

不要说让他杀杀试试,很多时候就是这么一句话人命没了,网络信息时代了。

当事人出来说两句

zam8888 发表于 2017-2-23 19:44
当事人出来说两句

我是帮朋友发表的,当事人不会上网。
高级模式 自动排版