麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安妮陈

[热点事件] 车辆加油加到水,你们该怎么办?

中石化遭过一次,加油后车子成了蹦蹦车,响得真清脆啊。。。后来就用中石油。。。看了此帖,悲催了
手机网友  发表于 2017-2-22 15:08
厉害了,带中的
手机网友  发表于 2017-2-22 15:21
我也有个这事,哪时候我在部队采购,也是中油的,买了一整桶柴油,回去没看就往机器里抽,结果几分钟就完了,在看到出来的油,有点像稀泥,
手机网友  发表于 2017-2-22 15:22
哥们。我觉得吧,可能是你喝醉了,把油箱口当厕所了。一定是。
手机网友  发表于 2017-2-22 15:47
兄弟。你说汽车抖动。开不动就是油品原因造成的? 你根据啥子这么认为的?我是汽修厂的。我告诉你油品原因只会影响你的油路管线
遇到这种才老火哦
Aom

我是记者,想了解一下详情,请问方便给一个联系方式吗?加我qq934678415

发没有发现  怎么很多人为加油站开脱? 难道有托
手机网友  发表于 2017-2-22 18:03
那个加油站我也经常过去加油啊,而且开业那天我也去加了油了。也没有你说那种情况啊。

我长期在中石油加油,你说它质量有问题,我真不信,你说它数量有问题,我还有点相信,我的建议是,当天加油的车不是你一辆加,还有其他车加,其他车没有问题,你的车出现问题,而且是你不在现场4S店给你的结果!!那我就相信中石油,不相信4S店,责任在你自己,修车不在现场看到,4S店现在潜规则得多,花样百出,
手机网友  发表于 2017-2-22 20:50
我就看过多次运油车在运输途中在放油后又加进水的事,这是事实,我亲眼所见,我还常在这里买油,因为这里油价低。
手机网友  发表于 2017-2-22 21:52
加油站很多都很黑
手机网友  发表于 2017-2-22 22:02
十个加油站九个歪,要么油质不好,要么份量不够,没办法,歪!

我都说了,我觉得中石油中石化的油应该还是没得问题,但是凡事没有个100%,他如果是老加油站倒还好,因为是新加油站,都还没正式运营,会不会里边有点积水,刚放我油箱里了
手机网友  发表于 2017-2-22 22:08
加油千万不能加第一个,还有就是加油站卸了油加第一个也会出现类似的情况!
手机网友  发表于 2017-2-22 22:43
现在不知道该到哪加油了,壳牌油也不好!
手机网友  发表于 2017-2-23 02:03
狗日的不负责任的加油站

确实是,如果说油品质量不好,或者有非常少量的水存在,那肯定是加油站的问题,但你这个三分之一的水是个什么鬼?加油站又不是傻子,那么搞绝对是一大堆车遭,分分钟被罚死的节奏。人家加油站说的也没错啊,你也不是马上回去找的他们,中间隔了一天,还是放在4S店的,说难听点,真要有人乱整,加油站也不可能知道。至于进行质监,这个一点问题都没有,你即便是把你车上的油拿来检测了不合格,也不能证明这个进行检测的油是从这个加油站加的,这个只有当时马上去找加油站,或者找个第三方的机构一起把车送修检查,出的结果才有用,隔了一天,单方面的检测,对方可以不承认的。
手机网友  发表于 2017-2-23 13:26
楼主说的是宝马加油站还是美城悦荣府那个加油站????
高级模式 自动排版