麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安妮陈

[热点事件] 车辆加油加到水,你们该怎么办?

手机网友  发表于 2017-2-22 13:22
不会吧,我一直在那个加油站加油,从来没遇过诶,而且人家态度都多好的,这会又是好像翻新了的,才开业不会出现这种情况
手机网友  发表于 2017-2-22 13:29
我认为4S店在做怪,如果是加油站的问题,那找他讨说法的不止你一个人了,4S店可能发现你是新手才故意整你,为的就是钱。
手机网友  发表于 2017-2-22 13:33
是剑南大道那个加油站嘛。我经常在那加。前段时间在装修,14号那天刚好我也去了。我的车子没得问题,建议你还是谨慎点发言。4s店水深的很。
手机网友  发表于 2017-2-22 13:35
哈哈,油品质量差是有可能的,本人也有过此经历。两年前的一天下午,车在加完柴油后五公里不到车辆故障灯报警后无法起动。还好是加油站给解决的。换油加清洗油路油箱。这种情况第一时间找加油站
手机网友  发表于 2017-2-22 13:44
你是一直在那个加油站加油吗?之前有没有去私人加油站加过油诶?
手机网友  发表于 2017-2-22 13:44
我觉得可以查一查当天都有哪些车在这加过油,看看其他车有没有问题,如果油里有水,不可能就你的车有问题吧。还有4s店的话也不能全信,或许是车子本身问题而4s店故意转移原因呢
手机网友  发表于 2017-2-22 13:47
没有遇到你说的这种情况呢,会不会是其他的问题。这个加油站还是多好的。
手机网友  发表于 2017-2-22 13:50
这种问题还是要调查清楚再下结论,我以前在4s店也干过,里面水很深的。
手机网友  发表于 2017-2-22 13:56
偶然看到这个帖子,从事情本身看来有很多不确定性,首先要排除加油站加水的做法,原因很简单:加油站投资大,经营如果不出现黑天鹅事件那么回报也是很可观的,如果掺水经营,岂不是自掘坟墓,逻辑根本说不通,而且前后也没有其他车辆受损,真是要降低运营成本也不可能就只掺这两百块钱的假水;第二,车主当时并未及时确认故障原因,只是自己根据事情发生顺序和4S店提供的线索认定是油的问题,有点草率,完全可以先了解此款车上市后是否出现过什么问题,是否被召回维修过?因为文中没有提及车辆型号,也不好判断。这些年4S店因为上市车辆发动机、变速箱等问题召回事件也是有的嘛。建议车主先不要主观判断是谁的责任,根据现有信息多一些思考,多一些信息的收集,以对自己和他人都负责的态度处理这个事件!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-22 13:16
我一直在那个加油站加油。没有遇到你说的这种情况呢?会不会是其他的问题,4s店想讹你?现在4s店幺蛾子多得 ...

我以前也一直在那个加油站加油啊,但是这次加完油出去就出问题了,4s店进去就有监控,可以查得到的
手机网友  发表于 2017-2-22 14:14
别听4s店这些傻逼的,之前没给我车好好保养,该换的不换,发动机出了问题让我找加油站,事情闹大了拖回去发现根本不是油的事,回头找他们又不认账了
手机网友  发表于 2017-2-22 14:17
一个中指母放在加油站负责人下巴上
手机网友  发表于 2017-2-22 14:25
真是有点扯蛋
手机网友  发表于 2017-2-22 14:39
以后有什么事要的多问,出问题就多问老师付就不会这么麻烦了!
手机网友  发表于 2017-2-22 14:42
多半都是4s店的人忽悠你。
手机网友  发表于 2017-2-22 14:44
中石油的油不会有问题哦。

楼主你看这条新闻
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14209834

加到水后有30多辆车熄火
手机网友  发表于 2017-2-22 15:02
你觉得这件事,加油站赚你的多,还是4s店呢?你加200的油,加油站至不至于冒着陪你一台车的风险操作呢?他们的员工加你200块钱油能提成多少?动动脑壳好么?朋友。
手机网友  发表于 2017-2-22 15:02
别的车没问题就是你自己的问题了
手机网友  发表于 2017-2-22 15:06
你觉得遇到这件事,是加油站赚你的多?还是4s店?你觉得加油站的员工就为赚你200块,会不会冒着赔你一台车的风险给油品做手脚?动动脑壳好么,朋友?
高级模式 自动排版