麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-3 10:32
请风网友你好,你所反应的问题到底是不是真实可信的?我好像听说你把退耕还林的土地修了猪圈,而且一头猪都没养,套取国家大量资金可是是实?这次你们杜家坪支部换届你想当支书那得群众说了算。你一切都好,我请问你为什么连支部委员都没进是怎么回事?我奉劝你一句,不要把自己搞疯了,免得象疯狗一样乱咬。还管起我石岗坪村和其他村的事啦?
手机网友  发表于 2017-3-3 10:39
我知道请风网友你是谁,我叫杜家坪书记休息几天你上来过过瘾,好吗?
手机网友  发表于 2017-3-3 10:48
公道自在民心,群众的眼晴是雪亮的,民声自会辩真伪
手机网友  发表于 2017-3-3 10:49
我觉得纪委可以好好的整顿一下各个乡的纪律作风
手机网友  发表于 2017-3-3 10:54
从严查出,特别是中林二村,也该查查了,精准扶贫都是关系户,小的在外面有房有车,小的都没有离婚,回家就说离婚了,结果金准扶贫全得到了,该得的没有得,不该得的全得了,请问这是精准扶贫吗?????
手机网友  发表于 2017-3-3 10:54
党的号召,响,下面领导,奇,,偷蒙拐骗,全,民不聊生,苦
手机网友  发表于 2017-3-3 10:59
跟帖的网友们,你们好!我想请你们不知道真相不要跟帖,你们知道请风是谁吗?我告诉你们,请风真名叫何明元中共党员冲自己在上海龙工偷铜卖存了不少的钱,回家找初中班主任,养猪导取国家钱财几十万,前几届就想当支书可村党员群众无一人同意,(每一届都想搞就是不行)现想在网上把自己炒热把别人炒臭,好获得群众支持,一举完成书记梦,这样的人才你们还有必要跟帖吗?
手机网友  发表于 2017-3-3 11:14
那是他妈一帮废物
手机网友  发表于 2017-3-3 11:22
这只是村官的冰山一角...那乡那村都有……
手机网友  发表于 2017-3-3 11:29
严厉打击!上届杜家坪村选举村长,候选人杜从先贿赂选民!证据在选举当天被选民当场举证选委会!可又怎样呢!选委会,党组织睁只眼闭只眼当没看见!内部消化了,今年选举再次到处贿赂,在党员庞白茹和杜鹏家形成窝点贿赂!有究其因他贿赂的人太多了,其儿子又在政府部门工作!望相关部门严查还百姓一片青天
手机网友  发表于 2017-3-3 11:31
別费了中央一片苦心,扶贫扶到该扶人的头上。有的真是些不求进取,光靠国家。我为国库担忧。国家要建设,军队要强大,都要钱呀!有些家伙不属于精准对象。查!查!
手机网友  发表于 2017-3-3 11:31
別费了中央一片苦心,扶贫扶到该扶人的头上。有的真是些不求进取,光靠国家。我为国库担忧。国家要建设,军队要强大,都要钱呀!有些家伙不属于精准对象。查!查!
手机网友  发表于 2017-3-3 11:39
正常,现在社会是官官相为,不说远了,就松溪政府眼皮下,村村干部为了搞搞两性关系,打得半死,政府知道不但没处理反知步步高升,他上村主任,还是狗吃屎,以两性为生,好几家留守女人成了他的兽性,害得男人不敢外出打工,政府管了吗,没有,而且现提为村书记,。这个社会就这样,山高皇帝远,要告我见意直接去中央吧,没有搬不倒约狗官。
手机网友  发表于 2017-3-3 11:42
松溪选举一团乱麻,要县市领导去查,该下放的下放,现在国家政策,工资高了,都想往里穿了,那各村上届的遗留问题,乱搞现象谁来解决。
手机网友  发表于 2017-3-3 11:42
大家好我也想说几句实话:1,选举都昰一样都有拉票,贿票的可能性,请问你们都没有吗?只是自巳没选上而以,不甘心罢了,2,至于偷别人的婆娘,你们最好不要说出别人的真实姓名,别人都有兄弟姐妹,姑娘姊妹,大家扪心自问一下你们都是冰清玉洁吗?不偷人的有性障碍,或阳萎,我声明我和谁都没有关系,只是说实话而以,多有得罪谢谢大家。
手机网友  发表于 2017-3-3 11:49
松溪乡祭田坝的书记,村长也是靠拉关系当的,精准扶贫也乱搞一通。
手机网友  发表于 2017-3-3 11:52
全体网民大家想一想如果没有那么多的油水可为什么一个小小的村支部书记,一个村长有那么多的人去用可耻的手段去竞洗呢??????????????????
手机网友  发表于 2017-3-3 11:52
哪里都有这样的人
手机网友  发表于 2017-3-3 11:53
说得真好应该管了
手机网友  发表于 2017-3-3 11:56
还有一件事在洪口区内有一个村。在年前选支书时,两个候选人,有一个给了一个党员500,而另一个给了同一个党员1000,给1000的落选,最后找别人的蛛丝马迹,给收钱的党员灌酒说出真相,又是录音,又是录像,最后告到县纪委,有用吗?所以有些人告别人没考虑自己做了些什么?????
高级模式 自动排版