麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-27 21:30
网友们你们好!杜家坪不团结因素质,一切都是党员的问题。很多党员不如百姓的素质。为一个人的利益。所以才有今天这样的下场?!
手机网友  发表于 2017-3-27 21:36
红古林村的干部选举前门坎都踢断,选上后开车脚干都碰断。
手机网友  发表于 2017-3-27 21:42
网友杜家平村的老百姓也是素质低
手机网友  发表于 2017-3-27 22:25
唉!只能说我在网上看到的麻辣论谈里看到的所有网友们的论谈,有些说的是事实。有些说的是不叫话,有的说了别人几辈人。有的人还在网上骂人。真让我第一次大开眼界,我们要做到心悦成腹,以理复人,以事实、讲道理。这才是一个人的好传统,湖骂人,等于是在骂自己。因为有成千上万的人会说没有教养。也有人万万千千的人平评论。
手机网友  发表于 2017-3-27 22:35
好了我只是说出我的看发,和我的想法。有些不周道的地方,请网友们高见海涵。我也只能说杜家平村。再见了,希望你们团结就是量。共同有一个目标。我们身体健康!万事如意!财源广进。
手机网友  发表于 2017-3-28 11:04
羞哟,杜中江现在还在争社长当,年过花甲。目的一个是为了将几个误工费继续调情。陈玉连又将失业哟。
手机网友  发表于 2017-3-28 11:36
脚猪杜仲江确实无聊,令人发指。。
手机网友  发表于 2017-3-28 13:21
三村的杜中江,你确实不是个东西,你天天找人不是上乡上就是县里告人,请问你是不是穷心慌了,你见不得别人比你过得好,就想方设法告别人的状,为什么你不出面告,支使别人告,你是个什么东西不怪前面那些网友骂你,你确实不是人
手机网友  发表于 2017-3-28 13:28
听说你找人告杜孝贵,你把他告成什么样了,就凭你那人魔狗样,你把人告不到怎样,因为别人比你强,比你有素质,不像你,你已经是烂人一个,听说你还想当干部,我想如果是你当了干部,,那么杜家坪的人都就只有去讨口了
手机网友  发表于 2017-3-28 14:40
杜中江啊!网友们的发泄,公愤足以说明你的确缺少教养,是一条典型的脚猪。兽性发作不顾影响,你那女咋想?还厚颜无耻当社长,想过吗?有脸面向所有的人吗?你困难可以理解,象常年借高利贷嫖女人,借吗?你实在太丢人哟。脸还没丢够够
手机网友  发表于 2017-3-28 19:08
杜中江啊!你咋活哟,还自已为事,得意忘形,近段时间网上天天羞辱,难道你就这么厚颜无耻?抵抗力哪么強?也难怪一生啥都没有就与猪牛打过一年多的交道。纯属你也是畜牲哟。
手机网友  发表于 2017-3-28 19:09
佩服,佩服,杜忠江真是七条命,他的丑闻你们已在网上公布于天下,他仅然还没有球坛,修不死他,他的儿女们已做到青出于蓝,而胜于蓝了(儿盗女娼)了,这也是杜忠江作的孽啊,自作,自受的结果。
手机网友  发表于 2017-3-28 19:18
杜中江纯属就不是他妈个东西,日他妈骚货一条。
手机网友  发表于 2017-3-28 19:26
县政府纪检组织部和松溪乡政府各位领导你们好,前断时间我在网上给你们预约的十天时间快到了,不知你们把杜家坪村一是:违反选举法杜从先行贿拉选票的事,二是:杜从先放羊污染一二社自来水的事,三是:前几庙干部贪污之事,四是:杜顺义不该享受伍保的事,五是:精准扶贫和低保的事,等等处理了没有,如果解决了,请在网上公布一下,让在家留守的和在外打工的也好安心,和放心。过了十天,如果以丙处理好我们又要将在网上要求上层领导处理,直达到我们三村老百姓目的为止。
手机网友  发表于 2017-3-28 19:58
家伙能与驴球太子相比吗?要不哪有那么多人愿意自脱裤。
手机网友  发表于 2017-3-28 20:01
口气太大了,不明社会现实
手机网友  发表于 2017-3-28 21:26
杜中江你就不怕你女看,要发威了,兽性发作。
手机网友  发表于 2017-3-29 07:58
杜家坪村,搞得一塌胡涂。就是那一部分素质低的党员在中间搞的乱七八糟的。为了一个人的利益不故一个村的利益。。得了一点点一会就在上面乱搞那时候他就不知道他是一个党员……
手机网友  发表于 2017-3-29 08:14
大家好!杜家坪村今天这种局面。罪有应得,说句实话。也就是说有一部分素质较低,主要问题就是那一些党员,现在无法收场。这也就是报应。注意了有些党员,马上就要如土了再给村民们做一些好事吧!要不然死了一辈子也不安心,我再次提醒让一些素质低的党员
手机网友  发表于 2017-3-29 08:23
似的似的!大家说得好,我也有这种看法。杜家坪村有一部分的确素质低的党员。有的想吃鱼,有的想吃人家的人肉。有的想要别人的钱。古话说得好得了人家的手软,吃了别人的口软,造成了今天这种局面。悲哀,。党员啊党员。你的党性在什么地方。你对得起你在党面前宣的事吗
高级模式 自动排版