麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-3 07:41
松溪乡的领导确实府朽。
手机网友  发表于 2017-3-3 07:45
哎!可悲啊,松溪乡太偏远了大领导怎么回去那里,所谓山高黄帝远。
手机网友  发表于 2017-3-3 07:51
好好查吧
手机网友  发表于 2017-3-3 08:12
侮辱党和人的人都是些想当官而没有选出来的
手机网友  发表于 2017-3-3 08:24
这样的官早就该撒了,只怪上级眼睛是沙眼看不明。
手机网友  发表于 2017-3-3 08:31
这些不是人的
手机网友  发表于 2017-3-3 08:34
从严查处,还有胡家山村也该查查
手机网友  发表于 2017-3-3 09:00
就是想当书记整些事出来  有本事多去维维老百姓吧!唉!自己觉得很聪明,其实啥都不是
手机网友  发表于 2017-3-3 09:14
我愿意!
手机网友  发表于 2017-3-3 09:17
到处都有贪官,通江各个县镇都应该查查了。
手机网友  发表于 2017-3-3 09:18
我对松溪回龙场有意见
手机网友  发表于 2017-3-3 09:19
我去
手机网友  发表于 2017-3-3 09:19
手机网友  发表于 2017-3-3 09:33
选举都是送礼送出来的,还有贪污太严重了
手机网友  发表于 2017-3-3 09:46
松溪村官请问有几人能办点人事,也证明了乡领导带了一帮散兵。
手机网友  发表于 2017-3-3 09:46
松溪村官请问有几人能办点人事,也证明了乡领导带了一帮散兵。
手机网友  发表于 2017-3-3 10:09
特別是石缸坪村,好多年没培养一个新党员,原因不知为何。伏正开前几届都当选,全是老党员投他票
手机网友  发表于 2017-3-3 10:17
伏正开老了,没资格当书记了,最后又想当文书了,天呀,才百来选民信他。所以,群众眼睛是亮的。在十几二十个党员中你能胜出,全村选民就乞不通了,所以在人民心中的印象呀!?!?又,也好,也在石岗坪村混了半辈子。天呀。不知上级政府咋搞的哟
伏正开老了,没资格当书记了,最后又想当文书了,天呀,才百来选民信他。所以,群众眼睛是亮的。在十几二十个党员中你能胜出,全村选民就乞不通了,所以在人民心中的印象呀!?!?又,也好,也在石岗坪村混了半辈子。天呀。不知上级政府咋搞的哟
高级模式 自动排版