麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-2 22:10
你们去调查也是挂羊头卖狗肉罢了!你们才知道,不知道你们到底是干什么吃的!其最终目标就是领导无能!一把手无能罢了!
手机网友  发表于 2017-3-2 22:23
中林是个好地方,出人才的地方,出了一些乡,县,市的领导,他们没有给生他养他们故乡带来福音却成了培育坑害人民的温床
手机网友  发表于 2017-3-2 22:24
那几年张华峰在中林时没有这么的事,现在啥事都出现了。党委政府应该好好考虑这是什么原因。
手机网友  发表于 2017-3-2 22:36
听说松溪乡石缸坪村的选举也不合法,支部书记为了选村长多发了七张票。这一问题党委该怎么办了?卑鄙
手机网友  发表于 2017-3-2 22:44
真的吗?
手机网友  发表于 2017-3-2 22:44
天下乌鸦一般黑,精准扶贫都是和基层政府有着层层裙带关系的对象!这不是个案,只是冰山一角!见怪不怪了。
手机网友  发表于 2017-3-2 22:52
听说松溪乡石缸坪村现在的支部书记为了选村长多发了七张票,这一问题党委该怎么办?我觉的这个支部书记是个蠢货。是不合法的
手机网友  发表于 2017-3-2 22:54
都是钱惹的祸,现在没有一个好官,天下乌鸦一般黑
手机网友  发表于 2017-3-2 22:58
不知道县鸡萎,祖织布能给人民群众一個交待
手机网友  发表于 2017-3-2 22:58
是真的,我娘家那里的
手机网友  发表于 2017-3-2 23:02
他妈的日他娘的当官的狗日的乱搞。全家死绝
手机网友  发表于 2017-3-2 23:03
回龙场村前任书记不知干了好多事哟!留守女人都是他的发展对象,挨家挨户借钱,基本每户都是上千上万,总计都有几十万了,通江下来调查四次了没结果,
手机网友  发表于 2017-3-2 23:05
只想问问国家拨那么多的扶贫款!都落到实处了吗?当干部的家人都能领扶贫款!居然有多子女的五保户!干部给500元让签个字就说你托贫了!请问这就是国家的精准扶贫吗?
手机网友  发表于 2017-3-2 23:08
都是他妈的山高皇帝远,拿着国家的俸禄,不办人事,当官不为民做主,不如回家去抱鸡母……
手机网友  发表于 2017-3-2 23:11
听说回龙场村村主任选举,原书记被出文取消选举资格。而乡上不通报,通过活动送礼之手段还被选上村主任。
手机网友  发表于 2017-3-2 23:21
松溪乡党委为选出"如意村干部"出台新选举办法,选举票过三之一即选举合格
手机网友  发表于 2017-3-2 23:25
走马观花
手机网友  发表于 2017-3-2 23:28
难怪好多有志青年不回家建设,发展。政府部门重视重视吧。人在做,天在看。厚德载物。
手机网友  发表于 2017-3-2 23:48
松溪乡党委政府不给力,对于处理三村的具体问题,我就看出很多问题,我要去找找哈市纪委才行
手机网友  发表于 2017-3-2 23:50
山高皇帝远
高级模式 自动排版