麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2220|评论: 19

谁在撒谎?请滨江公司回答

谁在撒谎?请滨江公司回答
20170221,我的帖子:
致滨江公司头头的公开信:我发帖子致保安被罚款二万,我要为保安“讨个说法”!
我在嘉陵江边常常为滨江公司的环卫林园工人拍照发贴,大约有50多篇吧,其中至少有30篇被“麻辣社区”“三国源”评为“精华”,还被其他网站转载。我和滨江公司的头头并不认识,一向“相安无事”,认识干实事的底层工人即可!
今天听说你们对一个我不认识的保安罚款2万,而且是因为我的一篇帖子,我才“深感不安”,才不得不与你们打交道。那篇帖子附后,请看二楼。
七八个小青年,到嘉陵江边燃放烟花爆竹,我大力制止,甚至拍照,打110,他们都照放不误!现场的保安,把他们赶出阳光广场,说明是尽了力的,同意小青年到江边燃放,保安或许是出于无奈,无能为力,或许,就是小青年的一面之词!
滨江公司为这件事,对保安罚款2万,相当于保安一年的工资。一年是不是白干了!如此重重的处罚,我无论发挥怎样的想象力,真的想不到!
你们有处罚保安的权利,我有我表达个人意见的自由:
我认为,对这个保安,罚款半天,或一天的工资,就足够了!2万,则属于“天价罚款”,发帖人有意见,倘若拿到全国来说,则是一个大大的笑话。对弱势群体的冷酷,已经到了忍无可忍的地步!
话说回来,2月7日的帖子,并没有评为“精华”;那么,对于 评为“精华”的30多帖子,是不是每篇精华都要对环卫园林工人奖励至少2万啊?罚款与奖励应该“对等”才对,是不是?
这是第一篇公开信,希望你们改正。

五星保安公司的回复:

非常感谢您对我们公司保安人员的关心、理解和支持。我们四川省五星保安服务有限公司与滨江景区管理有限公司在您发嘉陵江边燃放烟花爆竹的帖子后,只是针对我们保安人员教育,春节期间,一定要加强巡视,针对安全隐患要及时制止和防范。并没有针对任何保安提出罚款二万元一事,只是滨江景区管理有限公司,提出如果我四川省五星保安服务有限公司保安员,不能恪尽职守,造成安全事故,滨江公司将对我保安公司进行处罚,主要为确保景区春节安全。所以非常感谢您对我们基层保安员的关心和支持。我们公司至今未对任何保安员进行罚款,希望您以后,一直关心我们的工作,理解我们基层保安员的不容易,为市民创造一个安全、温馨的景区环境一起努力。

我的再回复:
为什么昨天(20月20日)下午,正在老龙干上清扫的滨江公司“老大”和她的下属,有男有女七八个人信誓旦旦的向我告状呢?当时还有很多放风筝的人在旁边呢?难道她(他)都在撒谎吗?请你们调查,如果是真的,不怪罪这七八人,如果是撒谎,对不起,太可怕了。要我怎么相信你们呢?!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么是五星保安公司的“答复”呢?滨江公司怎么隐身回避了呢?

不是滨江公司的答复,真相还扑朔迷离!滨江公司不要隐身了!

看得急人,帮到解释下,目前大多单位的保安都与所负责安保的单位无劳动关系,是由需要保安的单位与保安公司签协议,由保安公司派遣保安去,保安有什么问题,申请使用保安的单位可以向保安公司沟通,可以要求重新派遣,对保安的处理也只能由保安公司实施。
以后了解清楚了再发帖

五星保安公司:越俎代庖,牛头不对马嘴,你能代替滨江公司吗?谁委托你作为滨江公司的发言人?

保安与保安公司才有劳动关系,与滨江公司没得劳动关系,滨江公司可以要求保安公司重新派遣保安,并无处罚保安的权利,所以滨江公司不用回复,如何处罚是保安公司的事
都底真相如何,关注。

半癫罗汉 发表于 2017-2-21 21:33
看得急人,帮到解释下,目前大多单位的保安都与所负责安保的单位无劳动关系,是由需要保安的单位与保安公司 ...

哈哈,哈哈!哈哈哈!
这里恰恰是滨江公司发工资,罚款!你也了解清楚再说!为何滨江公司要隐身呢?且等滨江公司的答复!
“大多数”,为何变成了“全部”?
手机网友  发表于 2017-2-21 23:37
关键是最终发了多少

本人觉得楼主有点吹毛求疵了,别人回答如此明确了,还在这里扯板经。

愚摆摆 发表于 2017-2-22 08:55
本人觉得楼主有点吹毛求疵了,别人回答如此明确了,还在这里扯板经。

为底层劳工鸣冤,值!
谁的回答“如此明确”!滨江公司没有回答一个字!
滨江公司拒绝回答,我就要争,就要“扯板经”!
罚款是滨江公司作出的,我是针对滨江公司的!
五星保安公司能代替滨江公司吗?

愚摆摆 发表于 2017-2-22 08:55

为底层劳工鸣冤,值!
滨江公司拒绝回答,我就要争,就要“扯板经”!
罚款是滨江公司作出的,我是针对滨江公司的!
五星保安公司能代替滨江公司吗?

略见一斑 发表于 2017-2-22 10:27
为底层劳工鸣冤,值!
滨江公司拒绝回答,我就要争, ...

都说了。。。这是子虚乌有。。亲

楼主看样子也老糊涂了,用脚也想得到嘛,保安也没造成什么严重的后果,公司怎么可能对保安罚款2万呀。
手机网友  发表于 2017-2-22 13:12
才球神哟,自己道听途说传谣,还要你被传谣的公司解释,脑壳遭夹得恼火。

看得急人,帮到解释下,目前大多单位的保安都与所负责安保的单位无劳动关系,是由需要保安的单位与保安公司签协议,由保安公司派遣保安去,保安有什么问题,申请使用保安的单位可以向保安公司沟通,可以要求重新派遣,对保安的处理也只能由保安公司实施。以后了解清楚了再发帖

楼主对谎言谣言毫无分辨能力,还在网上传谣,确实可悲又可笑!典型的阿尔茨海默症患者!

2015年优秀网友

路过

在黑侯总哦。
高级模式 自动排版