麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3796|评论: 24

[民生杂谈] 作为一个土生土长四川人 不得不说哈火锅

越来越不想吃火锅了。除了辣就是麻,根本吃不到食物的本色香味。清汤锅又寡淡,啥子养生锅,吃完又经常拉肚子。碟子开始吃起还能入口,等阵热油把佐料烫热了,辣死个先人。
这还是微辣锅。啥子长时间沸水产生大量嘌呤亚硝酸盐都不说。吃完衣服全都是火锅味,第二天上厕所,完全是菊花也在烫火锅的感觉。搭配奇葩菜品金针菇,估计成都下水道堵塞有50%是该菜品的功劳。半夜肚子火烧火燎,跟谁睡觉都没心情。

个人认为无论是从食物营养还是身体健康角度,火锅都该归于垃圾食品一类,自家偶尔涮一次除外。

吐槽完毕。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

所以我家还是自己偶尔做一次火锅。外面还是少吃吧。我觉得味道都差不多

我一年在外面吃饭不超过10次,真心感觉巴中这些馆子太脏太脏了···
我喜欢吃火锅,哈哈,因为我喜欢吃辣

三号桥古摄影往滨江大厦走大概50米,里面有家  渝城歪火锅,味道不错,特色菜品也多。。值得推荐,还上很多栏目介绍了的

楼主各球人莫口福,自己烂肠胃,还怪这怪那的。
手机网友  发表于 2017-2-21 20:26

其实我们好久都没有吃过了

火锅也就川人爱吃、外地的根本对火锅不感冒。
打着可可麻将  吃着火锅    完事后喝杯茶  我觉得生活很美滋滋啊

歪火锅

珍爱生命,远离火锅!

川火锅重麻辣,外地火锅吃本味,各有所长

饮食习惯问题

我也不喜欢吃火锅,但是我不会到处乱说,尤其是吃了之后。。。
手机网友  发表于 2017-2-22 13:40
巴中鼎盛火锅还不错,至少看着环境还可以

话是这样说,但是还是有那么多人喜欢

爽口,伤身
高级模式 自动排版