麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8920|评论: 37

旧衣服可以上门回收啦!!!--(环保+公益)

回收种类:衣服类、鞋类、包类、书籍(除贴身内衣、拖鞋、高跟鞋、棉絮),不分季节、大小、新旧!

我国是世界上生产和消费纺织品大国,年纤维加工总量约达5000万吨,年产生超过2600万吨废旧纺织品。2015年,我国废旧纺织品综合利用量不到350万吨,综合利用率仅为13.5%。绝大部分废旧纺织品还没有得到综合利用。一面是巨大的浪费,一面是资源的紧缺。根据调查发现,衣物捐赠日陷尴尬,回收又“无门”,旧衣处理成为节约型社会一道重要考题。如今,几乎每个家庭都面临着衣柜爆棚。

回收塑料、纸张和金属很常见,但全球每年生产的大部分衣物却最终进了填埋场和焚烧炉。“只有10%的衣物得到了回收,其中包括二手销售,在每个国家都是如此,”如果我国废旧纺织品全部得到回收利用,年可提供的化学纤维和天然纤维,相当于节约原油2400万吨,超过大庆油田产量的一半——中国纺织工业联合会测算的数据,曝出惊人的旧衣浪费。

衣旧美回收专注于推进国内“互联网+再生资源”回收进程,并推出O2O专业上门回收服务品牌“衣旧美回收”,以“旧衣换物/积分”项目为起点,专注于废旧纺织品的回收、再生和公益,致力于绿色地球的环保,让每件旧衣发挥它最大的价值。目前,国内只有少数城市及地区建立了旧衣物回收体系,主要的回收模式有普通的废旧衣物回收箱、企业品牌服装回收、公益回收等多种模式。由于缺乏智能回收技术监管和相关政策的配套支持,使全国废旧衣物的回收利用难以得到有效开展。“衣旧美回收”对于回收的衣物我们进行分类后进行二次利用改造或进行原料提取,废物再生(棉纱、手套、拖把、书包、环保袋、大篷膜、无纺布等)。同时,“衣旧美回收”有着极强的社会责任感,将部分成色较好的衣物捐赠贫困山区,同时也会寻找认捐对象针对性捐赠,并开展本地化公益DIY活动等。

衣旧美回收期待您的参与,请你直接登记预约,我们就可上门回收

请你关注,请您将这条消息分享到您的朋友圈那就更好了,让更多的人看到,让您身边的朋友一起加入环保公益处理旧衣物的行列中来!

或直接搜索: cdyijiumei  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个好啊,现在各家的旧衣服太多了,既占地方又浪费,能有一个回收利用的渠道太好了。

公司地址、电话等在哪儿,希望是真实的而不是作秀。

一米@阳光 发表于 2017-2-21 11:34
公司地址、电话等在哪儿,希望是真实的而不是作秀。

关注公众号,里面电话,地址全部都有

感谢支持

求关注,求转发

顶上去,让更多的人看到!!!!!!!

谢谢你的支持,麻烦关注我们并转发到朋友圈一下

走起来

现在正在招募合伙人,有兴趣的可以了解一下

谢谢你的支持,也请你关注一下我们公众号,顺便转发一下朋友圈

求关注

我们需要大家的支持,求关注

微笑56 发表于 2017-2-27 13:54
这个好啊,现在各家的旧衣服太多了,既占地方又浪费,能有一个回收利用的渠道太好了。

多谢支持,也请你关注一下我们,顺便转发一下到朋友圈

自由如风f 发表于 2017-2-28 08:30

谢谢支持,也请你关注一下我们

爱是永恒个 发表于 2017-2-28 12:05

感谢支持!

我晓得有些人收到旧衣服就拿到工地上去卖  很来钱
高级模式 自动排版