麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13767|评论: 16

[热点话题] 寻人,寻找离别多年的朋友

50小米椒
麻烦有那位朋友认识在---新都县第一职业中学九五级财会班--读过书的--古容   她是我一位分别了20年的朋友,如果你知道她的消息或者联系方式能否给我发个邮件(zdm2010@163.com),消息确定属实,本人愿意付给一定报酬!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帮顶,祝早日联系上。

我认识一个叫古聪的,回头问下他认识古容不。

野笏 发表于 2017-2-21 10:17
帮顶,祝早日联系上。

谢谢你!世界因你而伟大!

雨车 发表于 2017-2-21 10:32
我认识一个叫古聪的,回头问下他认识古容不。

谢谢你!非常感谢!好人一生平安!

楼主再多说点信息,说不定人家 改名了,但是事情会让身边的人想起。

保美 发表于 2017-2-21 15:34
楼主再多说点信息,说不定人家 改名了,但是事情会让身边的人想起。

谢谢亲!:hug:

我以前在新都大丰那边一家叫飞越的食品厂上班的时间,有一个同事叫古容,三四十岁,有点矮矮的胖胖的,不过人很好,不知道是不是你同学。

嫦娥九号 发表于 2017-2-22 11:03
我以前在新都大丰那边一家叫飞越的食品厂上班的时间,有一个同事叫古容,三四十岁,有点矮矮的胖胖的,不过 ...

她今年刚好40岁,麻烦能联系到她吗?谢谢你了!

zdm2010 发表于 2017-2-23 10:30
她今年刚好40岁,麻烦能联系到她吗?谢谢你了!

我已经离职了,之前认识的人都走了。
你只有自己打听一下。

嫦娥九号 发表于 2017-2-23 11:59
我已经离职了,之前认识的人都走了。
你只有自己打听一下。

但还是要感谢你!非常感谢!:hug:

若有朋友能帮我联系上她,我愿意付1000元报酬做为感谢!

有朋友能帮忙联系上她,我愿付2000元作为酬谢!

2019年优秀版主

同桌的你????

火星人@ 发表于 2017-8-11 09:38
同桌的你????

嘿嘿

一职中95级,记得财会班上有个叫周亮高个子小伙子,龙虎的,还有个叫陈莉的

猫兄 发表于 2017-8-19 14:00
一职中95级,记得财会班上有个叫周亮高个子小伙子,龙虎的,还有个叫陈莉的

亲,能想办法联系到吗?必谢!
高级模式 自动排版